dvderkach Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Подскажите пожайлуста, у меня начало раз на раз не переключаться скорости, то первую не могу вообще включить то заднюю, уже пробывал по несколько раз сцепление выжимать, то с перегазовкой все равно не включается, а еще при включении 3ей скорости вообще, идет скрежет в коробке и не включается скорость , ощущение синхронки не попаддают. А на СТО сказали что это диск сцепления подтерся и надо тросик педали сцепления подрегулирововать. У кого нибудь такое было??? И как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Насчёт износа диска СТОшники возможно правы. Смотря сколько он отходил. А насчёт тросика, что-то не понятно. У тебя тросик стоит, или гидравлика? Прокачай гидравлику, как тормоза. Если на 3 и 4 передачах приём плохой, то точно диск кончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Подскажите пожайлуста, у меня начало раз на раз не переключаться скорости, то первую не могу вообще включить то заднюю, уже пробывал по несколько раз сцепление выжимать, то с перегазовкой все равно не включается, а еще при включении 3ей скорости вообще, идет скрежет в коробке и не включается скорость , ощущение синхронки не попаддают. А на СТО сказали что это диск сцепления подтерся и надо тросик педали сцепления подрегулирововать. У кого нибудь такое было??? И как с этим бороться? Нет у нас тросика сцепления!!!!! Гидравлика!!! Ход педали регулируется болтом. Читай тему про сцепление.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 На отаке с движком 1,3 стоит тросик. Это обсуждалось уже где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvderkach Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Насчёт износа диска СТОшники возможно правы. Смотря сколько он отходил. А насчёт тросика, что-то не понятно. У тебя тросик стоит, или гидравлика? Прокачай гидравлику, как тормоза. Если на 3 и 4 передачах приём плохой, то точно диск кончился. Так если бы надо было бы прокачать гидравлику , то со второго качка передача включалась. И после СТО, я вскрывал коробку на другой станции, менял подшипники, и они посмотрели сказали что с коробкой все нормально и на диске сцепления я еще покатаюсь. Всего машина прошла 63000 км. Я все таки грешу на троса переключения скоростей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvderkach Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нет у нас тросика сцепления!!!!! Гидравлика!!! Ход педали регулируется болтом. Читай тему про сцепление.... Я не правильно выразился не тросс сцепления, а трос переключения скоростей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня передачи начали включаться с трудом где-то месяц назад (пробег 80.000), на прошлой недели отдал машину в сервис для прокачки тормозов - во время прокачки тормозов отказали рабочий и главный цилиндры сцепления. Диск сцепления у меня тоже изношен сервисмены сказали, что это не из-за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нет у нас тросика сцепления!!!!! Гидравлика!!! Ход педали регулируется болтом. Читай тему про сцепление.... Я не правильно выразился не тросс сцепления, а трос переключения скоростей. Дык может там скобы крепления тросов слегка вышли из креплений!!! Например на коробке есть скоба крепления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.