vils Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 приехать не смог работы очень много. всех с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Как такое вообще возможно... из всех, кто отписался,что приедет, ни один не счел нужным предупредить, что все-таки не приедет... мда ребята... что уж тут сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ДААА УЖ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот такая вот встреча. Но мы не смотря ни на что, прекрасно провели время. Поиграли в боулинг, поели пиццы, а после к нас приехали гости из Долавто. Поздравили, подарили огромный торт и рассказали много интересного. Вадим и Яна, Вам спасибо. Ну по поводу встречи сказать нечего, люди совершенно разучились общаться с людьми, никто не хочет смотреть дальше своего монитора и лобового стекла машины, ах да, косяки еще искать в машине, крайне увлекательное занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Как такое вообще возможно... из всех, кто отписался,что приедет, ни один не счел нужным предупредить, что все-таки не приедет... мда ребята... что уж тут сказать... я написал что под вопросом, так как могут вызвать с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я бы с радостью приехал, но к сожалению, последнее время вообще нет возможности куда-либо выбраться, кроме как на работу. Увы, но этот период у меня продлится до марта, если что-либо не разрешится. Хоть я перед встречей и не обещал, что буду, все равно обидно, что так получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну по поводу встречи сказать нечего, люди совершенно разучились общаться с людьми, никто не хочет смотреть дальше своего монитора и лобового стекла машины.... "А в ответ мне: видать был ты долго в пути, И людей позабыл - мы всегда так живем..." В.С. Высоцкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот такая вот встреча. Но мы не смотря ни на что, прекрасно провели время. Поиграли в боулинг, поели пиццы, а после к нас приехали гости из Долавто. Поздравили, подарили огромный торт и рассказали много интересного. Вадим и Яна, Вам спасибо. Да, действительно, провели время мы все равно хорошо) Правда мне так и не удалось выиграть... хихи Так что большое спасибо тебе Жень!!! и ребятам из Долавто, очень приятно и интересно было пообщаться. И конечно же спасибо за торт, в виде Эмгранда в кузове хэчбек))) удивили)) P.S. Жень, детишки торт оценили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ИЗВИНИТЕ нас пожалуйста за то, что не было на встрече ни меня ни Леночки! К сожалению работа (очень ответственная работа по подготовке к олимпиаде 2014 года). Не мог отписаться никак, не было возможности. Не судите строго((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.