paradisa Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мы кроссы не московские, мы присутствовать не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я пока под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем и Всего! здравствуйте. хотелось попасть на Д/Р буду уговаривать штурмана, но все под вопросом. если приедем то чумазюки, дождь обещают. Саша (Сергеевич) и Лена (Ивановна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, что бы снять возможные вопросы. Игра в боулинг для всех участников будет бесплатной, напитки и еда за свой счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 С днём рождения Нас! Жаль приехать не смогу-работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я под большим вопросом(((( Опять суббота(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дорогие друзья ВСЕХ еще раз с Д/Р КЛУБА! увы нас не будет, изменились обстоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Друзья Всех ждем на день рождение клуба !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Супер, на встрече были только admin и Я с Яночкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 работа проклятая не дала приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.