admin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Друзья, нам 5 лет ! 20 ноября и именно этот день считается днем рождения клуба. Тот день когда форум был проинсталирован на сервер. Сегодня нашему клубу 5 лет. Наверное это большой срок для форума и темболее для китайского, за это время многое поменялось, но одно качество которое всегда остается с нашим клубом, на протяжении этих 5 лет - это доброжелательность. Я считаю это отличным качеством, которого так не хватает в нашей жизни. Спасибо всем кто помогал и продолжает это делать. Клуб это мы сами, не разделы, не фотки, не курилка, а его обитатели, которых за 5 лет набралось очень много, с некоторыми знаком лично, некоторых знаю переписке, но клуб делается для каждого посетителя. Клуб объеденил много людей, и за последнее время на форуме появились владельцы других марок, а это значит что людям тут комфортно и интересно и это главная заслуга не только модераторов, но и простых пользователей. Да, наверное 5 лет это не так уж и много впереди еще многое нужно сделать и мы обязательно сделаем. В планах на следующий год намечено много интересного. Забегая вперед расскажу, намечено создание католога запчастей, небольшой редизайн, летняя всероссийская встреча, новые конкурсы с призами и много всего интересного. Так что, оставайтесь с нами, впереди много интересного... Отмечать день рождения Мы будем в развлекательном центре Космик. В нашем распоряжении будет 2 дорожки №23-24 для боулинга (с 13.00 - 16.00). Устроим турнир с клубными призами. http://www.cosmik.ru/images/logokosmik.gif Адрес: метро "Планерная", 71 км МКАД, ТРЦ "Вэйпарк", 2 этаж К услугам гостей: - 24 дорожки боулинга Brunswick, первый зал - 16 дорожек, второй зал - 8 дорожек - бильярдный зал: 16 столов для игры в русскую пирамиду и 13 столов для игры в пул - спорт-бар с широкими экранами, отличным звуком и прямыми трансляциями спортивных событий - семейное кафе "Горошек", где можно не только вкусно покушать, но ярко отметить детский День Рождения - детский развлекательный центр Игротека, где расположено более 30 различных видеоигр, видеосимуляторов и многих других развлечений! alt=http://www.cosmik.ru/u/Image/new_klubi_sxema/vaypark_mp_575.jpg width=300 height=187http://www.cosmik.ru/u/Image/new_klubi_sxema/vaypark_mp_575.jpg[/img] 11 Встреча Geely Club Москва 01.12.12 День Рождения клуба - Боулинг Начало встречи в 13-00. Отмечаемся в теме кто будет! Список: Admin KotVadim Яночка volk+1 ??? pav1111+1 Кролик ??? vils paul82 ??? Dark_Fantom PavelTV+1 ASU+1 ??? Все желающие на встрече смогут получить клубную символику: Клубную карту Клубные рамки Визитки клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мы с Яночкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ошибся в рассылке наши дорожки до 16 забронированы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 постараюсь тоже быть со своей половинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я с Леночкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если получится - хотелось бы приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Приеду но не надолго!Очень много дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если получится, приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Fantom Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Прошу и меня посчитать надеюсь без форс-мажоров, и приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Очень хочу приехать! Павел и Ирина. PS в свете последних событий... я про погоду. думаю что не получится посетить данное событие, о чем сильно сожалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.