2garin6 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Всем хай. Вот фото, цвет проекции - синий должен быть. я не включал, не проверял. За 700 отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ну добре, как обмен будем производить)), я кстати сейчас в МО на 108-й нахожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Вот фото, цвет проекции - синий должен быть.А вот интересно, там можно картинку сменить на другую?Я бы поменял на клубную картинку или что то свое личное-)Вряд ли там гравер на стекле, скорее всего ламинат с печатью. Остальное делает подсветка. Что то типа детского фильмоскопа.Никто не разбирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А вот интересно, там можно картинку сменить на другую?Я бы поменял на клубную картинку или что то свое личное-)Вряд ли там гравер на стекле, скорее всего ламинат с печатью. Остальное делает подсветка. Что то типа детского фильмоскопа.Никто не разбирал?Я разбирал, ты прав, это практически фильмоскоп, светодиод, увеличительное стекло и плёнка с рисунком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я разбирал, ты прав, это практически фильмоскоп, светодиод, увеличительное стекло и плёнка с рисунком.О! Тогда я легко смогу поменять изображение и цвет на что угодно. Подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.