BRUKCC Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Заехал в относительно темное место,я вижу ПРЕКРАСНУЮ,четкую картинку,а фотик не берет кадр,не знаю почему,заверяю,что изображение ОТЛИЧНОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я чуть позже закажу.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот и хорошо. Самое главное сам видишь и нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня вот такой вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У меня вот такой видНе,на моем оно как более реальное,у тебя как с синева....,нормально,конечно...,у тебя такие же или сверлил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ,у тебя такие же или сверлил?Сверлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Друзья товарищи, если кто соберется заказывать подсветку в дверь, напишите мне - продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Друзья товарищи, если кто соберется заказывать подсветку в дверь, напишите мне - продам.Ну ты бы похвалился- хотя бы для начала фото выложил, я вот думаю ближе к лету заняться этой темой, и в ноги синей хочу немного подсветить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 С собой фотографии нет. Есть ссылка где покупал http://ru.aliexpress.com/item/Geely-Emgrand-EC7-EC715-EC718-specify-door-logo-light-projector-Ghost-Shadow-welcome-laser-lamp/32519062033.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 какой цвет проекции и сколько хочешь за них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.