Geely Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Уважаемые форумцы (или форумчане), хотя форумцы мне больше нравиться. вот начал штудировать тему. про то что можно или должно стоять в панели, там где заглушки. Вообщем ищем кнопки с обозначением оборудования подключенного к ним.Тему учесть с учетом светлого (там вроде есть 4-е места посадочных) салона. Хотя там вроде в одну вставлены противотуманки? и в черном салоне(их там пустых 6). кидаем все у кого какая инфа есть, фото, ссылки,пишем ручками, копируем плагиат и т. д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-799-17925580-1.html у них тоже заглушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну вот и снят вопрос. Сделаны для вывода кнопок всяких допов, скорее всего. Тем более, что с кнрпками у них проблем нема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну а допы то какие? Есть ссылки, что туда можно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-799-17925580-1.html у них тоже заглушки) Этож не топовая комплектация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 копаться лень.и топовая там есть на сайте тож с заглушками, кому надо ищите тут: http://club.autohome.com.cn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Точно могу сказать, что в мерседесе СЛК и Лэнд Крузере (катался со знакомыми) в максимальных комплектациях тоже предусмотрены заглушки. ИМХО: Видимо производитель предусматривает технический прогресс и делаетзаранее места под нововведения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну нам до мерс-прогресса еще ого го. так под что они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну нам до мерс-прогресса еще ого го. так под что они Я так думаю по "колхозинг" (не путать с "тюненхом") Мало ли что впоследствии в голову взбредет воткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ... Видимо производитель предусматривает технический прогресс и делаетзаранее места под нововведения... ну нам до мерс-прогресса еще ого го. так под что они Я так думаю по "колхозинг" (не путать с "тюненхом") Мало ли что впоследствии в голову взбредет воткнуть. +1 и +1. И я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.