SamSvoi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 подробно не буду (долго и грустно) вкртце при страховом случае отказали в выплате дошло дотого что исчез сам бланк договора вроде не какой страховки как бы и небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А мне очень нравится эта страховая, я там раньше страховался) Был всем доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ребята если у вас есть выбор страховых компаний зайдите на сайт Союза страховых компаний(посмотрите по поисковику) там есть перечень и попавших в черный список и компании у которых уже тобрали или будут отбирать лицензию.А потом выбирайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenasasha Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 "Согласие" - насмешило. Зашел аннулировать ОСАГО (выписывал на время езды по доверенности) - картина маслом: спящий охранник, девочка-менеджер "работала" со мной, справляясь по конспекту, 20 раз бегала к начальнице. Спросил за одно уж, почем у них КАСКО, насчитала 45 т.р. на Geely MK 2008 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 меня согласие продинамило по каско. документы отвез, 4 месяца тишина. вина в дтп не моя, повреждение мизерные. каско стоило 30000 ремонта на 5000. в жизни больше страховаться не буду. тем более в согласии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 меня согласие продинамило по каско. документы отвез, 4 месяца тишина. вина в дтп не моя, повреждение мизерные. каско стоило 30000 ремонта на 5000. в жизни больше страховаться не буду. тем более в согласии только через суд, а то они почти все моду взяли отказывать. А кто судиться не хочет, так и динамят всю страну, вроде пять тысяч и не такие большие деньги, а сколько таких по стране.Короче на то и живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я страховал свою Джильку в 2009 и в 2010 году.Мне "Согласие" тогда очень нравилось.И цены умеренные были и отношение Они и сейчас в тройку лучших СК входят в России (после Альфа страхования и ВСК). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Согласие неплохая компания, они в интернете активно работают, на отзывы отвечают и цены приемлемые. Кстати ФСФР опубликовала данные за 2012 год, 20 компаний, на которые больше всего к ним жалоб поступило по выплатам. В первой тройке Россия, Бин (1СК бывшая) и Гута. Удивительно, что Росгосстраха вообще нет в этом списке, хотя о нём отзывы только плохие слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.