Гость Yago Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хотелось бы услышать отзывы. Вообщем я сам крайне недоволен ими. почему то все бумаги для принятия решения отправляют из Питера в Москву. Смотрели дело около 2 месяцев. Отказали по причине якобы что милиция не возбудило уголовное дело против третьих лиц. Причем правила мне вручили от 2006 года а у них действуют 2008. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ничего лестного, всеми силами стараются зарезать выплаты, либо уменьшить, либо отказать. В Липецке при компании своя оценочная шарашка "Инженер", сами ребята ничего, но вот считают ущерб только в пользу компании. НО!.. если если все-таки платят жалкие копейки, то в положенный срок. Кстати очень сильно нарушают антимонопольное законодательство и права потребителей - имеют тесные связи с автосалоном Липецк-лада, если там берешь машину, то внаглую включают в счет страховку в этой копании, ессно не по самым низким ценам. Доходило до того что моим знакомым на Липецк-Ладе не хотели отдавать машину, типа не там застраховались. надо на них нажаловаться. руки не доходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yago Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я подам на них в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а причем здесь уголовное дело??? достаточно административного права нарушения. а если КАСКО так и вообще только ваша претензия уже повод выплачивать деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yago Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 да вот так вот. Причем у меня каско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ну ваще милиция конечно и не обязана возбуждать, они обязаны рассмотреть ваше заявление и принять решение, возбудить или не отказать, главное что согласно правил было обращение в органы. Я думаю можно смело в суд, и еще посчитайте компенсацию за использование чужих денежных средств (если не ошибаюсь ст. 395 ГК РФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviza Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 И ещё у них интересная штука есть, такая как франшиза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.SlavaN Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Материал из Википедии — свободной энциклопедии Франши́за (в страховании) — предусмотренное условиями страхования (перестрахования) освобождение страховщика (перестраховщика) от возмещения убытков страхователя (перестрахователя), не превышающих заданной величины. Т.е. в случае ущерба выплата по страховке уменьшается на сумму этой самой франшизы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Согласие -НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ !!!- один раз обжегся правда не на каско а на страховании имущества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Согласие -НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ !!!- один раз обжегся правда не на каско а на страховании имущества Поподробнее пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.