Андрей56 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 по поводу стёкл, задние лучше тонировать- вылетает сразу всё стекло, нет осколков.а передние- боковые плёнкой 5%просвета или прозрачной. у меня заднее и боковое заднее вылетели плёнка спасла от осколков, в авто штук 10 осколков было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alister Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Стекла должны рассыпаться на мелкие кусочки. Это и есть травмобезопасность. Пленка только может затруднить извлечение пострадавших из авто. Если бы стекла были обычными и рассыпались на крупные осколки, то да, пленка поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Стекла должны рассыпаться на мелкие кусочки. Это и есть травмобезопасность. Пленка только может затруднить извлечение пострадавших из авто. Если бы стекла были обычными и рассыпались на крупные осколки, то да, пленка поможет. В принципе да, если в машине установлены "шторки" которые хоть немного смогут защитить глаза. А если машина во время прогрева заблокировала двери и надо выбивать стекло? Потом полгода выкидывать осколочки стекол из салона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А если машина во время прогрева заблокировала двери и надо выбивать стекло? Потом полгода выкидывать осколочки стекол из салона... Из салона то фигня,несколько раз хорошим пылесосом поработать.А вот из двери выковыривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whaker Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 всем приве. мк по кржтесту очень хорошо порошла. вы бы на остольных китайцев глянули. ахнули бы. к примеру черри амулет ,просто посмотрите что там с маникеном. да и в конце концов кто то из вас собрался в лобоую на таран что ли? по мне дак бред это . раньше вон на жигулях ганяли и подушки не кому не нужны были. лично проверял на тройке в своё нелёгкое детство)) пять раз капот багажник перевернулся при этом приземляясь по очереди на капот и багажник. тройка в хлам я с одним сломаным ребром . так что глядя как они долбят. новые авто я просто улыбаюсь. Всем желаю не попадать в неприятные дтп.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 У Geely MK капсула покрепче , и наверно показала бы результат с Эмграндом получше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.