alexei116rus Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ух... Я чуть пол салона не разобрал. Чтобы убедиться. ХЕ.ХЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Опять подняли эту тему.Я уже писал на форуме(сосед столкнулся по касательной с ЗИЛом) Сработали подушки и заклинили оба передних ремня(пасажира небыло и он ехал не пристегнут) Объездил с десяток СТО.Разбирали,смотрели-сказали что сработали преднатяжители лечится только заменой.В одном "гараже" разламали все выпотрошили что-бы просто их достать.Они не фиксируются,просто тупо висят для ПИДРов.На всех стоят или нет утверждать не буду т.к.Китай не предсказуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ..... не фиксируются,просто тупо висят для ПИДРов.На всех стоят или нет утверждать не буду т.к.Китай не предсказуем. не пойму не много тебя.....что ты имеешь ввиду. И почему Китай не предсказуем? Если нет преднатежителей, то это уже по вине наших мастеров, как ты и написал: "В одном "гараже" разламали все выпотрошили что-бы просто их достать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 http://autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/GEELY_OTAKA/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ..... не фиксируются,просто тупо висят для ПИДРов.На всех стоят или нет утверждать не буду т.к.Китай не предсказуем. не пойму не много тебя.....что ты имеешь ввиду. И почему Китай не предсказуем? Если нет преднатежителей, то это уже по вине наших мастеров, как ты и написал: "В одном "гараже" разламали все выпотрошили что-бы просто их достать"... Здесь вопрос стоит-стоят или не стоят на МК пред-ли.В данном случае пред-ли стояли.А по поводу "не предсказуем",приведу пример;на форуме 50/50 доказывали что стоят "стаканы",другие что стоят "шайбы"-оказалось что и те и другие правы.Так и с пред-ми.Здесь нужен индивидуальный осмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кароче в авторевю только обосрали наши машинки..плевок в них ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 авторевю это яркий пример жополизства премьеру, с его прилолами и калинами. смотрю на своего бывшего одноклассника, который на прилоле ездит, она у него ломается постоянно, вдобавок куча косяков на его машине... добавьте к этому мотор тарахтящий как на тракторе...вот и все счастье поймете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 авторевю в топку,пишут видители лампочка перегорела на мин в топливном баке,лампочки в приорах да калинах,у нас светодиоды,да и нет у нас указателя в виде зажигающегося сегмента он в принципе ненужен,это ж на ваз 2101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ..... не фиксируются,просто тупо висят для ПИДРов.На всех стоят или нет утверждать не буду т.к.Китай не предсказуем. не пойму не много тебя.....что ты имеешь ввиду. И почему Китай не предсказуем? Если нет преднатежителей, то это уже по вине наших мастеров, как ты и написал: "В одном "гараже" разламали все выпотрошили что-бы просто их достать"... Здесь вопрос стоит-стоят или не стоят на МК пред-ли.В данном случае пред-ли стояли.А по поводу "не предсказуем",приведу пример;на форуме 50/50 доказывали что стоят "стаканы",другие что стоят "шайбы"-оказалось что и те и другие правы.Так и с пред-ми.Здесь нужен индивидуальный осмотр. Ребята посмотреть насчет преднатяжителей просто - в центральной консоли под ручником есть пластиковая защелка(крышечка) вы ее аккуратненько сымите (сымаецца без всяких инструментов) и посмотрите есть ли там внутри такой блочок электронный с проводами в металлическом корпусе - там толи Бош толи чето такое написано - сделано кстати толи в венгрии толи германии. Это и есть блок управления преднатяжителями или что то в этом роде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это блок srs,он для подушек безопасности,насколько я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.