Ромик Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мой сосед на МК не розъехался с ЗИЛом-удар по касательной левой стороной(ПТФ,колесо,крыло,зеркало,дверь передняя )- подушка сработала,но и ремни безоп.все заклинило,хотя пристёгнут небыл,остались затянутые во внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 преднатежители сработали терь тока наверно срезать... Сообщения склеены: [time]1295717808[/time]а фото с аварии есть хочется глянуть как наши машины противостоят другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Фото нету.Пол бампера оторвал,а колесо крыло и дверь разорвал шпильками(передним колесом ЗИЛа).Авто уже сделал,а по ремням объездил много СТО сказали только менять.Кулибины вскрыли,распотрошили всё чтобы вытащить и теперь они только для ДПСников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Провёл реальный краш тест с перекрытием в 60% правда на скорости 30км/час.Машина на самом деле оказалась крепкой.Фотки скоро будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ромка))) активный участник)))доброволец))интересно, он случайно или специально?а то так уверенно заявил, как будто раз в день может покупать по мк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Покупать в день по МК не могу(к сожалению)Попал не специально.Слишком много дураков на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 знаю, знаю....читал про твою ситуацию в другой теме, про пежо и "курора"....ситуация не приятная((желаю удачи в разрешении дела... согласен что дураков много, на меня сегодня паджеро 4-ый чуть не вылетел, примерно на 140 км/ч...досихпор неприятное ощущение есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 фоты будут,или передумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.