Manyakkk Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Блин, мужики. Ну сколько можно один и тот же тест выкладывать? Это авторевюшный тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это что же получается в новых МК преднатяжители стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSDI Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мне один раз в задок приду...к адин улетел на ланосе (анос) гдета пер он под 60 так у мня ток на бампере ухо отлетело и с одной стороны вышол с пазов и все. А у нево в салоне все посыпалось капот подняло бампер передний треснул в 4 местах фара роз сыпалась и на крыле вмятина пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну оно впринципе так и должно быть, передок мягкий должен удар погасить, а зад покрепче шоп ремонтировать меньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всегда так бывает, кому то больше достается.Как то мне Фрилендер зад разбил конкретно, а у него трещины на бампере. Все пять метров, которые я летел после удара, были усыпаны осколками моих фар и бампера, запаску не мог вытащить, крышка багажника деформировалась до неузнаваемости. Короче без слез не взглянешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кстати. у кого после аварий подушки раскрывались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А вот какой ужас сегодня произошел у нас в городе: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-342559-section_id-13.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А вот какой ужас сегодня произошел у нас в городе: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-342559-section_id-13.html значит подушки сработали... радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А вот какой ужас сегодня произошел у нас в городе: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-342559-section_id-13.html Очень даже достойный краш получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да ужас. Но самое главное никто не пострадал. Подушки сработали, да и судя по повреждениям кузова, все как и должно быть. Салон целый у обеих машин. Двери, стойки. У МК даже лобовое стекло целое. А Тойота праворульная, по этому и не видел встречную машину. Считаю достойный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.