Алексей К Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Может и устаревшая, а вообще прикольно. В паспорте вместо "максимальная скорость" можно записать: "скорость удушения ремнями безопасности".. ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 moroz, ты не думай, что "попадёшь на хорошие бабки", ты прикинь, как из машины выбираться будешь, если все восемь сработают... ;D ;D ;D Тфу,тфу,тфу!!! Привет всем! moroz, это устаревшая конструкция, от неё отказались ( отрицательный тест для женщин в положении). Но согласен, не дай Бог узнать, как срабатывают подушки безопасности на себе. Всем удачи! Я то обычно не пристёгиваюсь,у меня есть отдельнвая застёжечка и бортовик уже не пиищит,а вот супруга у меня пристёгивается,а ремни действительно давят,это хорошо,что отказались,конечно наверное можно отсоеденить эти датчики,но тогда и все мозги перепрашивать придётся,а это уже лезть в безопастность,ведь всё задейственно ещё с падушками,так,что мы уже привыкли,я збрасываю скорость,а она в это время может немножко пошевелиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 народ ну с чего такая уверенность что нет преднатяжителей???))) Они должны быть, их не может не есть..а работают эти штуки только при срабатывании подушки...а машинка, которую разбил АР была куплена у одного из официалов в Москве..а его представители мне лично сказали что преднатяжители там были)))если только АР их сам не снял для уменьшения баллов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Подтвердить они это могут? Можно потом послать официальный запрос на завод и в Авторевю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Подтвердить они это могут? Можно потом послать официальный запрос на завод и в Авторевю. не знаю можешь попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Преднатяжителей у нас нет.Система с преднатяжителями маркируется как SRS AIR BAG.А у нас просто AIR BAG.Да и провода к ремням тоже отсутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В китайских же были.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Так как в МК,я тоже разбирал салон,то теперь в сравнение с Ниссаном,могу сказать,что преднатежителей у меня в МК,точно не было.SRS AIR BAGhttp://i064.radikal.ru/1008/e3/bd49992e9457t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 интересно на видео видно слабые ремни безопасности,у нас же установлены с натяжителями т.е не должны были они так провисать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 интересно на видео видно слабые ремни безопасности,у нас же установлены с натяжителями т.е не должны были они так провисать! всё есть почитайте до конца http://geelymk.blogspot.com/2009/05/geely-mk_14.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.