Алексей К Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Парни, да хватит вам! Такое ощущение, что мы тут все крутые инженеры и покупали машины руководствуясь только результатами краш-тестов. Да забудьте вы про эту лабуду и катайтесь на здоровье. Уверяю вас, любые "краш-тесты" - не более чем изощрённый рекламный трюк! И придуман он для большей раскрутки проплаченного авто. Если вы на скорости 80 км/ч врежетесь в бетонную стену, то вам будет уже безразлично куда отклонялась голова манекена...Сообщения склеены: [time]26 Мая 2010, 21:39:32[/time]Вот тут мне ещё подсказывают (сидит Вован и зудит под руку), что если вы на такой же скорости врежетесь в зад его Кайена, то вам эту голову просто оторвут!!!Диалектика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ...или все-таки немного зауважал? только честно... Так нечестно! Это удар ниже пояса! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Парни, да хватит вам! Такое ощущение, что мы тут все крутые инженеры и покупали машины руководствуясь только результатами краш-тестов. Да забудьте вы про эту лабуду и катайтесь на здоровье. Уверяю вас, любые "краш-тесты" - не более чем изощрённый рекламный трюк! И придуман он для большей раскрутки проплаченного авто. Если вы на скорости 80 км/ч врежетесь в бетонную стену, то вам будет уже безразлично куда отклонялась голова манекена...Сообщения склеены: [time]26 Мая 2010, 21:39:32[/time]Вот тут мне ещё подсказывают (сидит Вован и зудит под руку), что если вы на такой же скорости врежетесь в зад его Кайена, то вам эту голову просто оторвут!!!Диалектика. Или будет как в том анекдоте:Ну......кто тут задним ходом ездить не умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот тут мне ещё подсказывают (сидит Вован и зудит под руку), что если вы на такой же скорости врежетесь в зад его Кайена, то вам эту голову просто оторвут!!!Диалектика. Или будет как в том анекдоте:Ну......кто тут задним ходом ездить не умеет? ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachtwandler Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ты хоть сам понял что написал? ВАЗ разбил предсерийную приору. пригласив журналистов... Ну разобьют они конвейерное авто, наберёт оно 10-12 баллов - ты поверишь?Nachtwandler зачем столько эмоций? Давайте лучше факты - а то "если разобьют, если наберет..." Пока она ничего не набрала, тк тест не проходила, но судя по "образцу" шансы есть, при условии что будут учтены все доработки, не нарушена технология и тд. Вы ездите на серийном автомобиле или на "образце"? Постарайтесь это понять. Это написано журналистами, которых приглашали на тест предсерийной Приоры:"История эта, увы, типична для АвтоВАЗа. Помните наш рассказ о краш-тесте автомобиля Chevrolet Niva (см. АР №19, 2003)? Тогда оказалось, что серийная машина набирает при фронтальном краш-тесте всего 1,6 балла из 16 возможных. Зная это, сотрудники СП GM-АвтоВАЗ пригласили нас на краш-тест экспериментальной Шеви Нивы с усиленным кузовом и двумя подушками, которую в Тольятти доводили до ума при участии специалиста фирмы Saab Стефана Олсена. Оказалось, что Шеви Нива с усиленным кузовом набирает аж 12,5 балла! Тогда нам пообещали, что такие Нивы встанут на конвейер в апреле 2004 года. Сколько лет прошло с тех пор? А усиленных кузовов как не было, так и нет… Не повторится ли та же история с Приорой? ...И когда она пойдет в производство? Пойдет ли? Не повторит ли историю Шеви Нивы?" Как видите, дело тут не только во мне, поверю я или нет. Походу вы вообще не читаете то что приводите. Приора фаза 2 седан в производстве с ноября 2008 года. Хэтчи и седаны с самого начала шли фаза 2.Сообщения склеены: [time]1274918607[/time]Nachtwandler, не старайся ты так... тут все равно все при своем мнении, так же как и на вашем форуме. У меня к тебе другой вопрос: ты до сих пор думаешь, что у МК металл низкого качества, запах в салоне... или все-таки немного зауважал? только честно... А я где-то это утверждал ранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кстати я заметил ещё одну несуразицу. Почему голову и шею пассажира округлили до значения водителя? У пассажира же меньше критических значений - почему же тогда в самый плохой цвет его голову и шею тоже окрасили? Для симметричной красоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Может авторевюшникам виднее. ПС - на форуме авторевю противники китайских авто изошли на гoвнo. Ржачно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachtwandler Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Может авторевюшникам виднее. ПС - на форуме авторевю противники китайских авто изошли на гoвнo. Ржачно читать. так там вроде тема затихшая - один коментарий в сутки появляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да я сразу прочитал. Вот эта тема http://ua.autoreview.ru/forum/forum44/topic7167/messages/?PAGEN_1=36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Зашёл, почитал,удивился. Я думал, что таких дремучих чайнафобов уже не осталось, ан нет, вот они голубчики, на одном форуме собрались. Ну и пусть порезвятся, вступать с ними в полемику - только время терять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.