Перейти к содержанию

Краш - Тест Geely MK

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ух... Я чуть пол салона не разобрал. Чтобы убедиться. ХЕ.ХЕ.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опять подняли эту тему.Я уже писал на форуме(сосед столкнулся по касательной с ЗИЛом) Сработали подушки и заклинили оба передних ремня(пасажира небыло и он ехал не пристегнут) Объездил с десяток СТО.Разбирали,смотрели-сказали что сработали преднатяжители лечится только заменой.В одном "гараже" разламали все выпотрошили что-бы просто их достать.Они не фиксируются,просто тупо висят для ПИДРов.На всех стоят или нет утверждать не буду т.к.Китай не предсказуем.

В 29.05.2011 в 19:03, Ромик сказал:

..... не фиксируются,просто тупо висят для ПИДРов.На всех стоят или нет утверждать не буду т.к.Китай не предсказуем.

не пойму не много тебя.....что ты имеешь ввиду. И почему Китай не предсказуем? Если нет преднатежителей, то это уже по вине наших мастеров, как ты и написал: "В одном "гараже" разламали все выпотрошили что-бы просто их достать"...

В 30.05.2011 в 09:05, virusik сказал:
  Цитата

..... не фиксируются,просто тупо висят для ПИДРов.На всех стоят или нет утверждать не буду т.к.Китай не предсказуем.

не пойму не много тебя.....что ты имеешь ввиду. И почему Китай не предсказуем? Если нет преднатежителей, то это уже по вине наших мастеров, как ты и написал: "В одном "гараже" разламали все выпотрошили что-бы просто их достать"...

Здесь вопрос стоит-стоят или не стоят на МК пред-ли.В данном случае пред-ли стояли.А по поводу "не предсказуем",приведу пример;на форуме 50/50 доказывали что стоят "стаканы",другие что стоят "шайбы"-оказалось что и те и другие правы.Так и с пред-ми.Здесь нужен индивидуальный осмотр.

кароче в авторевю только обосрали наши машинки..плевок в них )))

авторевю это яркий пример жополизства премьеру, с его прилолами и калинами.

смотрю на своего бывшего одноклассника, который на прилоле ездит, она у него ломается постоянно, вдобавок куча косяков на его машине... добавьте к этому  мотор тарахтящий как на тракторе...вот и все счастье поймете.

авторевю в топку,пишут видители лампочка перегорела на мин в топливном баке,лампочки в приорах да калинах,у нас светодиоды,да и нет у нас указателя в виде зажигающегося сегмента он в принципе ненужен,это ж на ваз 2101

В 30.05.2011 в 19:40, Ромик сказал:
  Цитата

Цитата

Здесь вопрос стоит-стоят или не стоят на МК пред-ли.В данном случае пред-ли стояли.А по поводу "не предсказуем",приведу пример;на форуме 50/50 доказывали что стоят "стаканы",другие что стоят "шайбы"-оказалось что и те и другие правы.Так и с пред-ми.Здесь нужен индивидуальный осмотр.

Ребята посмотреть насчет преднатяжителей просто - в центральной консоли под ручником есть пластиковая защелка(крышечка) вы ее аккуратненько сымите (сымаецца без всяких инструментов) и посмотрите есть ли там внутри такой блочок электронный с проводами в металлическом корпусе - там толи Бош толи чето такое написано - сделано кстати толи в венгрии толи германии. Это и есть блок управления преднатяжителями или что то в этом роде...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...