Перейти к содержанию

Краш - Тест Geely MK

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 01.06.2010 в 16:21, Nachtwandler сказал:

не проще ли купить журнал и почитать? цена вопроса 50-70 р

не проще, чисто из-за принципа, кормить АР не будем, за наглую и не прикрытую ложь :)

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Согласен! Покупал почти всё время и читал с удовольствием про то, чего сам видел только на дорогах. После нескольких публикаций об авто которые пощупал своими руками отношение к изданию изменилось диаметрально! Создаётся впечатление, что авторы пишут не выходя из кабинета, а если и выходят, то видят только то, за что "проплачено".

Дилетантский подход, граничащий с наглой ложью, лишь бы оправдать получение гонорара.

Весь журнал - подборка рекламного материала (в довесок - антиреклама того, за что недоплатили).

Ну вот видите, не так уж всё и плохо.

Только не понятно, почему они несколько раз повторили, что нет преднатяжителей ремней.

Может это Дервейс не ставит, или на китайских тоже не было?

В 25.07.2010 в 10:54, Алексей К сказал:

Ну вот видите, не так уж всё и плохо.

Только не понятно, почему они несколько раз повторили, что нет преднатяжителей ремней.

Может это Дервейс не ставит, или на китайских тоже не было?

На МК,действительно нет преднатежителей,это я теперь могу с уверенностью сказать,после того как разбирал салон на своём Ниссане,к томуже у меня на определённой скорости,вообще нельзя двинуть ремень,так запрограмированно и стоят в лебёдки датчики,только когда притормозишь и сбросишь газ,только тогда ремень можно потянуть чтоб не душил,а на скорости он мёртво стоит,что не продохнёшь и дёргать его бесполезно,а на МК,такого не было,следовательно,что преднатежителя там нет.

Да, так и есть. Многие путают простую блокировку ремня с фактическим натяжением во время удара. В МК украинской сборки на ремнях установлены пиропатроны, которые срабатывая во время удара, натягивают ремень, как показано на видео. Не знаю, как в российских сборках. АР их не нашло...

У меня к примеру на Ниссане,при определённой скорости или когда я давлю газ,то ремень не возможно подтянуть(ослабить),у меня даже жена уже вьехала,что к чему и временами просит меня сбросить газ,чтоб ослабить ремень и пошевелится,если не сброшу,то это просто не возможно,ремень с места не сдвинешь,как будто приварили и я тоже слышал,что преднатежитель так же объеденён с подушками безопастности,при срабатывание,вроде как тоже блокируется,как бы то небыло,но на МК,я мог свободно при любом режиме его подтянуть,конечно если это сделать резко,то он так же блокируется,но с небольшим ходом,а по большому счёту,лучше всего этого не знать и не не забивать голову,Тфу,тфу,тфу,дай Бог,нам всем,некогда не узнать как срабатывают подушки,а мне во особенности,ведь у меня их 8шт.,бывает так,что и авария не так значительна,что только отделались лёгким испугом,а прикинти если все 8шт.,выстрелят,то пападаешь на хорошие бабки,а внекоторых случаях,не какие подушки не спасут,поэтому я об этом не зацикливаюсь и всегда надеюсь,что будет завтра,чего и Вам желаю.

moroz, ты не думай, что "попадёшь на хорошие бабки", ты прикинь, как из машины выбираться будешь, если все восемь сработают...  ;D ;D ;D

Привет всем! moroz, это устаревшая конструкция, от неё отказались ( отрицательный тест для женщин в положении). Но согласен, не дай Бог узнать, как срабатывают подушки безопасности на себе. Всем удачи! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...