BullDoozer Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня также. Смотрел по БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Подскажите ! Езжу вторую зиму, машина практически не греется (на БК показывает 70-75градусов), хотя прошлый год даже печку на МАХ не ставил, жарко было. В чем дело ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Подскажите ! Езжу вторую зиму, машина практически не греется (на БК показывает 70-75градусов), хотя прошлый год даже печку на МАХ не ставил, жарко было. В чем дело ??? термостат проверял? может его заклинило на большом круге, вот и не греется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 нет, не смотрел, даже если честно незнаю где он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 нет, не смотрел, даже если честно незнаю где он. Заведи и через 5 минут пощупай шланги отходящие от радиатора-нижние если холодные-термостат живой,если теплые,горячие -термостат ай!Может система завоздушена-поставь машину чуть выше перед-открой крышку радиатора и прожми все шланги-если пузыри выходить будут и антифриз уменишиться-доливай и прожимай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 "Ткнули носом" уже , сказали надо термостат менять. ТОлько на какую t ставить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Заводской 82 градуса.Ставят на 88, но я бы не советовал. Зимой может и пойдет, а вот летом , у нас и так проблемы с охлаждением . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не знаю как у других, у меня термостат 77! С огромным удовольствием бы 82, а 88 не надо. Маловато объем охлаждающей жидкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не знаю как у других, у меня термостат 77 Впервые слышу , что бы с завода стоял на 77. Знаю сами ставят , что бы летом меньше грелась. Советую ставить такой Gates TH39082G1(34.5 мм.полный аналог) Вернее аналогов полно, но вот чтобы 34.5 мм. Методом замера вычислил идеальный размер. Поставишь меньше и начнутся проблемы летом. На родном порядка 32,5 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я по сканеру смотрю когда открывается. Далеко не езжу зимой, да и хватает тепла. Но при случае надо прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.