ddiman Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Включаю печку на 4 скорость температура ОЖ не поднимается выше 85 градусов. Это нормальнО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На ходу или на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 да по моему одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Если на месте, то так и должно быть. На ходу нет. Стрелка без включения печки где стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Если на месте, то так и должно быть. На ходу нет. Стрелка без включения печки где стоит? Антон какая стрелка на кроссе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 о чем и речь у меня БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonov352 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У меня по трассе больше 80 вообще не поднимается( стоит БК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Если на месте, то так и должно быть. На ходу нет. Стрелка без включения печки где стоит? Антон какая стрелка на кроссе?)) Сорри , что то не подумал. Там же вообще нету указометра температуры. По идее термостат открывает большой круг на 92 градусах. Лично кипятил термостат. Я бы проверил термостат на исправность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я так понял у всех так? Когда стою с выключенной печкой 90 когда еду с включенной 85 максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.