san4ez89 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Hi All! Почитав темы на форуме по поводу того,что плавятся отражатели на ближним свете и т.д. решил что то сделать,что бы как можно меньше использовать ближний свет. Колхозить левые ДХО желания не было, и решил я замутить что то с противотуманками, дабы использовать их в качестве этих самых ДХО(ПДД этого не запрещает). Посколько,как многим известно, от ламп накаливания наши ПТФ со временем лопаются, было принято решение поставить что то,что бы их не нагревало. Поскольку на ксенон я разориться не готов, было принято решение купить светодиодные лампы с цоколем Н3. Куплены они были здесь - (не реклама) http://www.xenon78.ru/page/?pid=82 . Лампы на 12 диодов. На следующий день после покупки решил все же их поставить, но был крайне разочарован,когда увидел, что рассеивать(вроде так он называется) тупо не дает их туда засунуть,по длине,ибо они подчти в 2 раза длинее галогенок. В общем разобрал я фару, открутив 4 самореза, на которых держится вся конструкция с рассеивателем,отрезал его нафиг, и засунул светодиодную лампу. Как ДХО светя изумительно,как ПТФ - никак.. Но я что хотел, то и получил.. Фото прикрепляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 единственное жаль что при прохождении техосмотра завернут... ... при первичном получении заветного талончика меня как раз завернули: ближний, дальний и противотуманки были ваще непонятно куда повернуты. в ближайшем СТО отрегулировали и всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я переделал птф под мощные светодиоды. Теперь и ночью езжу с ними, ближний почти не включаю. Все в моем дневнике сфото и описанием. Сейчас экспериментирую с линзами чтобы сделать полосу света. Уже есть результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_sem Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я переделал птф под мощные светодиоды. Теперь и ночью езжу с ними, ближний почти не включаю. Все в моем дневнике сфото и описанием. Сейчас экспериментирую с линзами чтобы сделать полосу света. Уже есть результаты.Никак не могу найти Бортжурнал Ваш. Можно ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Никак не могу найти Бортжурнал Ваш. Можно ссылочку?http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3619-uralskii-asfaltovyi-staier/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram73 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Я заменил полностью ПТФ на линзованные с ангельскими глазкамиПродается в сборе с рамкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.