Павел - МВД Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ну и слава богу. Но проверять электролит рекомендую, пусть он и не обслуживаемый, хотя реально то он тоже обслуживаемый о том говорят пробки. Хочу такой брать http://aktrade.ru/cat1/solite_70rа то родной уже подходит к концуТоже именно такой сначала выбрал и заказал, но начали время тянуть с доставкой, а морозы были не за горами. Поэтому по-быстрому отказался и заказал "Зверь". "Зверя" быстро доставили аж прямо с завода-изготовителя с Сибири из Иркутской области транспортной компанией. Ну и они оба практически одинаковы по всем параметрам. Только у "Зверя" ток холодной прокрутки ещё выше, аж 600 а. Поэтому несказанно рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галкина Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Стал подводить аккумулятор Varta. Проездила года три с ним. Почитала тут, посмотрела, поехала да купила аккумулятор Solite Silver 70B24R. Встал, как родной, что для меня, как для девочки - отлично! Ничего придумывать не надо)) Почистила клемы, смазала и готово!Пока ничего больше сказать не могу. Посмотрим, как поведет себя, но судя по характеристикам (емкость 59, пусковой ток 520), все должно быть гуд. Цена вопроса (в Питере) 4510 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLdaRko Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Всем привет. Кто ставил Зверя, как оно после полугода эксплуатации? http://www.megway.ru/accessories/catalog/0/0/24582705этот Зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Всем привет. Кто ставил Зверя, как оно после полугода эксплуатации? http://www.megway.ru/accessories/catalog/0/0/24582705этот Зверь?"Зверь" звереет. "Рычит" еще сильнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Стал подводить аккумулятор Varta. Проездила года три с ним. Почитала тут, посмотрела, поехала да купила аккумулятор Solite Silver 70B24R. Встал, как родной, что для меня, как для девочки - отлично! Ничего придумывать не надо)) Почистила клемы, смазала и готово!Пока ничего больше сказать не могу. Посмотрим, как поведет себя, но судя по характеристикам (емкость 59, пусковой ток 520), все должно быть гуд. Цена вопроса (в Питере) 4510 рубВот и меня Варта подвел. Хватило на 2 года, умер буквально за два дня. Ничего не предвещало, всегда была сухой, чистенький, ток утечки в норме-50мА, перезаряда нет. Снял, сделал полный заряд, постоял пол-дня и саморазрядился до 10В. Поставил пока родной Титан, живой еще, до зимы хватит. Надо ставить что-нибудь Сибирско-Тюменское))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.