Marina Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Доброе время суток!!! Не давно купила mk cross. Но не новый, а б/у. Предыдущий хозяин сказал что АКБ менял полгода назад. Но всё же хочется провести ТО и кое что поменять. Много тут читала, только точного ответа и не нашла. Хотелось бы узнать можно ли на mk cross ставить АКБ мощностью 60А или более 60-ти?? Пишут что некоторые размеры не подходят (передача мешает). Но если как нить впихнуть и крепление другое придумать? Просто у нас почти новый есть титан на 65А. Надеюсь кто поможет с ответом) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Мариночка! Ставить можно что угодно, Поставте свой аккумулятор в холодное место и ждите пока не понадобиться... Я в далекой молодости ставил на Запорожец два 190-тых...Ехал только на стартере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Marina, если переделать площадку под аккумулятор - можно свободно поставить аккум на 60-62 Ач, а при желании - на 65 Ач. По переделке площадки - можете посмотреть как это делали некоторые пользователи данного форума. Как пример, моя переделка - http://www.geely-club.com/forum/topic/8361-seryj-zhulik-komfort-cheboksary/page-9?do=findComment&comment=274842Установлен аккумулятор на 62 Ач в корпусе "евро", габаритные размеры 242 х 175 х 190 мм. Если у вас в данный момент стоит аккумулятор с "азиатскими" клеммами - то под евро-аккум надо будет заменить клеммы на проводах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат69 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 всем привет! у меня кросс 2012г. хочу поменять аккуму какой посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 всем привет! у меня кросс 2012г. хочу поменять аккуму какой посоветуете?а какие есть? а сколько денег? бери правый сверху второй ребят ну вопросы конкретные можно задавать? мыж не умеем читать ваши мысли, да и неплохоб темы читать там всё есть допустим в этой точно всё есть относительно вашего АБСТРАКТНОГО вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат69 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 на форуме пока ещё не на шёл обсуждение про аккумулятор раз разговор об кроссе то понятно что речь про ограниченный размер аккумулятора. Просто решил услышать что люди ставят сам я стою перед выбором между бошем и медведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Если по хорошему то площадку переделывай и хоть 62 ставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат69 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 а не получиться недозаряд аккумулятора от генератора при коротких "пробегах" ( я просто не знаю сколько генератор выдаёт) тем более что щас есть и 60 таких размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат69 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 разобрался ставлю медведя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 всем привет! у меня кросс 2012г. хочу поменять аккуму какой посоветуете?Элементарно и и ничего не нужно переделывать - остаётся наш размер. Аккум нужно брать с большим током холодной прокрутки. Я поставил Зверь 58 а/ч с током х.к. 600 а/ч. Крутит, как на самом деле зверь. Заказывал в нете из Сибири. Не обслуживаемый, т.е. никакого геморроя с контролем электролита и прочей лабудой. Доставка транспортной компанией через пол страны 9 дней. Размеры прежние и ничего не нужно переделывать, а это несомненный плюс - все тяги от КПП так и остались в прежней доступности. Зачем изобретать велосипед, если он давно уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.