ДЕлоВУШКА Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Он желто-черный и узкий)))он с покупки авто... Как узнать какой размер точный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Смотри пост 855 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а мой выбор наши акумы...да возможно всякие там импортные и лучше процентов на 5-10....но один фиг ему сроку жизни 2-3 года. Посему спокойно купил тюменский и езжу. Да, и вам нужен "азия", он узкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Несоглашусь. 5-7 лет, проверено на 3 машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вобщем смотрю на дату и выбираю азию-както так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @ДЕлоВУШКА, Нормальный продавец сам посмотрит, что у тебя стоит и дойдет до машины.Рекомендация - лучше брать гибридный или малосурьмянистый, кальциевый(СА/СА) у тебя стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У меня заводится с пол-оборота, с включенными фарами, печкой, музыкой и попагрейкой.Так у нее на заглушанном движке это было как я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 смотрю на дату и выбираю азию-както так!И полярность прямая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А старый, свой родной аккомулятор не пробывала зарядить? У меня тоже стоит родной и тоже 2012 года (февраль) Летом оставил в гараже не закрытым багажник до конца и в багажнике горела лампочка целую неделю. Завести не смог после этого. Снял, проверил уровень электролита, долил по капельке в каждую банку и поставил на зарядку на ночь. Утром в окошечке светилась зеленая точка. Снова езжу на нем вот уже полгода после зарядки. Сейчас стоят морозы уже целую неделю под 25-30 градусов. Каждое утро завожу без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо большое всем за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.