allhimik Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 подскажите точно какой аккамулятор купить кроссуА что случилось со старым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Он с покупки авто,недели две каждый вечер снимаю клемы,а сегодня после остановки с включенными фарами,магнитолой и аварийкой просто не завелась....какой лучше купить?марка и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 какой лучше купить?марка и т.д.Оль, мы тебе на советуем, а ты не найдешь в магазине, так уже было у Елены.Сходи в магазин и посмотри ассортимент, если будет выбор(бывает, что в нашем корпусе один вариант), напишешь тут, мы подскажем.Я бы купил самый дешевый, российский 60А/ч, но я как мужик могу сделать для него переходную площадку.У меня родной 2011 года выпуска, просто любой аккумулятор надо подзаряжать, (если телефон сотовый каждый раз заряжать, не до конца, от него пользы мало будет).У тебя наверно стоит Титан(черно-желтый), его в машине не зарядить до конца, а только до половины, а этого мало для завода мотора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Оль, мы тебе на советуем, а ты не найдешь в магазине, так уже было у Елены.Сходи в магазин и посмотри ассортимент, если будет выбор(бывает, что в нашем корпусе один вариант), напишешь тут, мы подскажем.Я бы купил самый дешевый, российский 60А/ч, но я как мужик могу сделать для него переходную площадку.У меня родной 2011 года выпуска, просто любой аккумулятор надо подзаряжать, (если телефон сотовый каждый раз заряжать, не до конца, от него пользы мало будет).У тебя наверно стоит Титан(черно-желтый), его в машине не зарядить до конца, а только до половины, а этого мало для завода мотора.Паш что ты хотел зимой от 45А акума?да еще и с включенным светом музыкой и аварийками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ДЕлоВУШКАГлавное придя за АКБ в магазин или авторынок, задайте вопрос какого года и месяца АКБ (если сегодня и до полугода - брать любой какой понравиться). В этом и кроются подводные камни. С более полугода брать не советую никакой. http://www.accum-center.navigator30.ru/legk.html .На авто установлен moratti ( http://podborakb.ru/) - подбор http://s018.radikal.ru/i519/1501/cb/cc0e56809ad1t.jpgАдминистрация!!! А у меня нет в спецкодах ВВ сокрытие сноски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Главное придя за АКБ в магазин или авторынок, задайте вопрос какого года и месяца АКБА лучше попросить показать дату изготовления, потому как не все продавцы бывают честными с покупателями, не только девушек касается, но и нашего брата надувают, если видят что человек плохо разбирается в данном вопросе. Как маркируются АКБ писать не буду, там много вариантов, можно найти в поисковике, вот как пример. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=505018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я в один магаз заехала после того как добрый человек прикурил,меня засыпали вопросами-а вам узкий?а как крепится?а где плюс?а в этом я пока не бум бум((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Паш что ты хотел зимой от 45А акума?У меня заводится с пол-оборота, с включенными фарами, печкой, музыкой и попагрейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 меня засыпали вопросами-а вам узкий?а как крепится?а где плюс?Говоришь азиатская версия(узкий и высокий), правый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я в один магаз заехала после того как добрый человек прикурил,меня засыпали вопросами-а вам узкий?а как крепится?а где плюс?а в этом я пока не бум бум(((((Маленький,полярность прямая..у них 2типоразмера достаточно сказать маленький,полярность прямая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.