superboot Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Купил Варту за 3600 руб. взамен ослабшего Титана. Очень похожа на настоящую. По фото с офиц. сайта отличий нет - http://d26maze4pb6to3.cloudfront.net/varta-automotive/1213/5403/9996/545157033.jpg . Напряжение было - 12,45 в. Поставил на зарядку автоматом Рассвет-2М.Смущает неровное нанесение цифр маркировки (в которых дата выпуска), а также на 5-6 позиции цифра 17 (должен быть месяц, а их 12). Или это недели? Еще и маркировка страны G - неужели Германия... Маркировка с датой - G204172411117 536540 129E 931 .Он вообще по какой технологии? Ca-Ca? Как его заряжать - у меня зарядка в импульсе дает 16,2 в.Кто что скажет - не подделка ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ни один европеец не сделает кривые надписи, я бы сдал и взял деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 superboot я бы забил на надписи -- если ума хватило подделать аккум то и надпись подделать не проблема а вот обслуживаемый или необслуживаемый это сильно сказывается на сроке службы ,у вас какой , с пробкамми ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Владимир Кириленко,4-й год пошёл необслуживаемому. Проблем нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я бы забил на надписи -- если ума хватило подделать аккум то и надпись подделать не проблемаА есть ли там свинец? Может втормет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Весит ровно столько, сколько указано на офиц. сайте - 11,6 кг. Пробок нет - пластина сверху...не открывается...приварена...Неее, сдавать не буду - лучше выкинуть, если плох окажется... Всё-же расходник - аккум... Продавец по моей просьбе звонил - докапывал поставщика...Тот сказал, что из Европы точно, а цифры, которые раньше означали месяц, сейчас обозначают неделю...Т.о. аккум конец апреля-май 2014 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Весит ровно столько,Ты меня не понял, сейчас много скупают старые и переплавляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Весит ровно столько, сколько указано на офиц. сайте - 11,6 кг. Пробок нет - пластина сверху...не открывается...приварена...Неее, сдавать не буду - лучше выкинуть, если плох окажется... У него год должна быть гарантия и потом этикетку делает не призводитеь а типография. не забудьте вначале эксплуатации полностью его подзарядить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Владимир Кириленко Причем тут этикетка? Дата выдавлена в пластике. А в своем посту вверху я написал, что поставил на зарядку Рассветом...Сбоку еще инструкция приклеена была... на фото видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Че то я допрыгался по форумам .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.