jesenesek Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У меня тоже умер аккумулятор, держал отлично. И спустя пару лет он умер мгновенно((( посоветуйте пожалуйста аккумулятор гелевы, какой лучше взять для музыки???Для музыки ставил обычный 62.Немного поколдовав с крепежом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атаман Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У меня тоже умер аккумулятор, держал отлично. И спустя пару лет он умер мгновенно((( посоветуйте пожалуйста аккумулятор гелевы, какой лучше взять для музыки???Для музыки ставил обычный 62.Немного поколдовав с крепежом я купил 55, намного стало лучше))) правда пусковой ток там 700 теперь) заводится на раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Три года назад заменил штатный аккум на новенький BOSCH.Размеры, полярность, емкость как у родного, единственное клеммы тонкие, но это легко решилось специальными колпачками. Все три года он (BOSCH) меня радовал,но на данный момент его характеристики заметно упали, придется вновь искать ему замену.Проанализировал характеристики и тесты аккумов разных производителей. Оказалось, что BOSCH как раз не радует сочетанием цена-качество. Удивило и порадовало то, что в десятке лидеров твердо сидят батарейки российского производства, а ведь это означает, что можно расчитывать на меньшую цену!Но вот беда: по наличию как правило есть только обратная полярность, а у нас штатно - прямая. На украинском форуме видел упоминание, что аккумулятор с обратной поляностью легко встает в GEELY MK, нужно лишь "развернуть" блок предохранителей на плюсовой клемме. Вот только не пойму что имелось ввиду под словом "развернуть": 1) просто как есть перевернуть блок предохранителей и затянуть в таком виде на клемме акума.2) разобрать блок предохранителей и в нем поменять местами вводы. Кто что думает на этот счет?На нашем форуме это похоже не обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Может Бош зарядить для начала?И в чем проблема поставить обычный 55-й на подставке? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/906-ustanovka-standartnogo-55ach-akkumuliatora-v-dzh/За стартер 100% уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот только не пойму что имелось ввиду под словом "развернуть":Пластину на блоке предохранителей переставить на правую сторону. Без перегибания не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Бош заряжаю более или менее регулярно, примерно раз в квартал. Стартер тьфу-тьфу подозрений не вызывает.Стандартный аккум вместо штатного конечно круто, но переделок требуется довольно много - гаража под рукой нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 итак пришло походу время и мне покупить новый акк. Сегодня не завелся, мало того при попытке прикурить- оплавил провода...ситуация на кз похожа. пока притащил домой- заряжается. Как я понял, без переделки на штатное место стандарт не встанет. Только Азия. У всех азиатов клеммы тонкие, или бывают толстые? На родном надеты кольца, т.е. клеммы по умолчанию для европейца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 клеммы по умолчанию для европейца?Есть батареи с европейскими клеммами родного размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я про то, что если покупать новый, то один в один это будет с азиатскими клеммами прямой полярности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 то один в один это будет с азиатскими клеммами прямой полярности?Вот для информации, прямая полярность, европейские клеммы.http://ekaterinburg.akkmir.ru/catalog/Car_batteries/Varta_blue_dynamic_45_ach_pp_b34_545158033/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.