pavel43rus Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 АКБ Титан азия 47А/ч,400А Если не разряжался случайно, то пять легко работает. У тебя не обслуживаемый и скорее всего, ты его ни разу до конца не заряжал? Со мной по советоваться забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У тебя не обслуживаемый и скорее всего, ты его ни разу до конца не заряжал? Со мной по советоваться забыл? Разряжал...и заряжал... утром прихожу,БК пишет АКБ 11Вольт,меньше 9-9,5 не заведется...мне кажется йок ему скоро..на движении стандартно 13,7-14,2 зарядка идет,в зависимости от включенных потребителей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numberone2012 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Берите президент на 50 ампер! Один из лучших по всем тестам,переделывать нечего не надо,взял сам за 2700(2 года гарантии). Где то писали что на Севере люди смогли завести машины только у кого был президент и еще какой то.(только клеммы узкие у АКБ,нужны свинцовые переходники). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кальциевые АКБ нельзя разрежать ниже 10,8 в. а заряжать надо до 16-16,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кальциевые АКБ нельзя разрежать ниже 10,8 в. а заряжать надо до 16-16,5 Дык так то оно так! Работая 4 часа в режиме проигрывания музыки не может вот так,с ровного места,взять и в ноль разрядиться...так ведь... а год назад на дачу приезжал и на полдня музон на всю врубал,да еще и с "бубой" активной...и ничего,потом заводилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Без SATINALTа не разберешься В машине акум не заряжается больше 50%, я Сереге переделывал ЗУ, чтобы он смог зарядить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я тута))))) Ага! Паш, ещё раз спасибо!!! Да переделки, Пашиной, выше 60% зарядки аккума не было. Недавно заряжал переделанной зарядкой до 80% поднялся заряд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я заряжал им: "Кулон-707D". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Всё! Юрич доказал что аккум дохнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Всё! Юрич доказал что аккум дохнет))) Я сам его "убил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.