pavel43rus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да вся проблема в том что, я уже с рук покупал свою малышку, Какая дата изготовления, на акуме тоже выдавливается год и месяц выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knartov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Весь осмотрел аккумулятор нету даты изготовления, а машина 2011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Весь осмотрел аккумулятор нету даты изготовления, а машина 2011. мой совет-замени и не будет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knartov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну это понятно!Конечно к зиме куплю! Пока просто с деньгами проблемы! Ну и не интересно так надо же с чем нибудь повазиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Видимо осыпался от долгого бездействия. Купи для себя в автомагазине хотя бы простейший светодиодный индикатор напряжения на 3 светодиодах, чтобы видеть нормальное напряжение, пониженное или повышенное в сети, обычно вместо прикуривателя вставляются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knartov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а по подробнее об индикаторе? что он даст? и с чем его есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а по подробнее об индикаторе? Проще купить китайский мультиметр, больше пользы. 1- замер напряжения. 2- проверка лампочек (зуммер). 3- замер токов утечки. 4- проверка сопротивления датчиков. 5- замер температуры. http://www.elektrosarg.ru/upload/images/M-838.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knartov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну о его возможностях теперь понятно, надо брать! Спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Проще купить китайский мультиметр, больше пользы. Такой я предложить побоялся так как Константин написал, что не разбирается в схемах и спалить его может при первой же попытке что-то измерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Такой я предложить побоялся Есть инструкция и наш форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.