pavel43rus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 на нем из приборов только стрелка которая показывает на сколько он заряжен и разряжен Это наверно и есть вольтметр. С фоткай и выложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knartov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вот такая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вот такая штука Если отключить ЗУ из розетки, стрелка в ноль падает, то это амперметр. Если сколько то показывает, то это переделанный милиамперметр в вольтметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вот такая штука это мАмперметр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knartov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 при выключенном питании стрелка падает на ноль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Амперметр. Под ним подписано "Ток заряда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 походу тебе надо ехать к диллеру,мне такой же впарили с эмграндом,и при том что "лампочка"-глазок показывала что акум заряжен она не заводилась,а если одна банка при том не кипит ему хана полюбому.после кипиша мне обменяли,сняв с другой новой машины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Амперметр. Под ним подписано "Ток заряда" могли сто раз переделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Значит заряжай, утром узнаешь, заведется или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knartov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да вся проблема в том что, я уже с рук покупал свою малышку, пробег всего 9000 тыс, но она долго стояла у бывшего хозяина и у меня еще 3 месяца!И с гарантии она снята.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.