knartov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 По первому признаку я тоже думал что окислились, ну в общем все зачистил, полил вэдэшкой, но не помогло... Сейчас решил попробовать его зарядить, и посмотрю что получится из этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сейчас решил попробовать его зарядить, Какой акум, обслуживаемый или нет? Необслуживаемые простым зарядным не зарядить выше 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knartov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Обслуживаемый,вроде бы... Varta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У варты много необслуживаемых, пробки есть для заливки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Обслуживаемый,вроде бы... Varta. варта,только китайская очень ненадежный аккумулятор, на эмгранде в зиму тоже думаю не буду заводится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knartov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да, я их открыл! подключил к заряднику чере 15 минут банки кипеть начали все кроме одной, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 все кроме одной, Готовься новый покупать, если не кипит(не выделяет водород) значит осыпание пластин. Отключи зарядное и подключи лампочку фары и вольтметр(мультиметр), если напряжение меньше 12 вольт, то в мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knartov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Блин у меня нет ни вольтметра ни лампочки.... я это, еще ток начинающий, не обзавелся еще такими вещами... Еще один странный момент(для меня) в банках через одну какая то муть не понятного цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Костя, на зарядном есть приборы? Бывает вольтметр установлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knartov Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 увы, на нем из приборов только стрелка которая показывает на сколько он заряжен и разряжен, примерно такие же в москвичах стоят... он вообще древний(от дедушки достался) и плюс самодельный, но пару раз выручал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.