ив-48 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо!Начала закипать.Я почему задергался, да потому,что в мануале стр.195 написано дословно,что зарядку проводят до начала обильного газовыделения и до достижения постоянного напряжения и плотности электролита в течение 3 ч. Здесь ,видимо,имеется в виду не время зарядки,а время, в течение которого нужно проверять постоянство величин зарядки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 К концу зарядки ток упадет до 0,5А. Это,как бы по практике. Вот и заряжай до этого значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ...начинаю присматриваться к новым. ... Если придется менять буду покупать наших размеров,Только не ТИТАН - полное Г! почитай отзывы в нете (не на сайте завода). У меня на 2-ю зиму пропала плотность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 По советам бывалых позаряжал заряженный АКБ 30часов током 0,1А - пропавшая плотность (1,12) выросла до 1,27. Чудеса! Видимо, всё же была сульфатация, но я ей повода не давал! Всё таки -ТИТАН - полное Г! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня БОШ. Две зимы отработал без проблем. Как с магазина поставил, ни чего больше не делал. Не заряжал ни разу. Был выбор между БОШ и ВАРТА. БОШ рублей на двести дороже, и переходники на клемы продавец поставил бесплатно. Хотя судя по отзывам ВАРТА лучше БОШа. Вартой не пользовался не знаю. А Бошем доволен пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у меня тоже Бош 45 А*ч сильвер плюс только переходники никакие не ставил, вывода по диаметру подходят под штатные клеммы, первую зиму ни каких проблем, да и двухдиновая магнитола работает 2 часа без проблем, китайский с самого начала плохо держал, магнитола сама умирала и понимал что всё концерт окончен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 С завода стоял Asian Horse - редкостное Г! Постоянно электролит тек через пробки. Приходилось поддерживать его уровень, лишь бы пластины были едва прикрыты. В итоге одну банку закоротило. Взял на распродаже за 800р АкТех родного форм-фактора. Понимаю, что Medalist лучше, но нужную модель за месяц ожидания так и не привезли. К тому же и цена в 4 раза больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knartov Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 день добрый!Аккумулятор садиться вообще странным образом, снял клему минусовую, с часик возился с подушкой, подключаю клему не крутит, прикурил, поездил часа 2 и поставил,с утра опять не крутит! Прочитал всю тему, пришел к выводу что для начала нужно к электрику толковому, где найти такого в саратове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Поезжай в магазин, там сделают диагностику электрооборудования и определят причину. Я этот магазин не знаю, но похоже так же, как и у нас делают бесплатно. http://actor64.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knartov Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо! Чет я сам не додумался до этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.