наталия кутуева Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хотела бы заменить аккумулятор на Джили МК,сейчас там VARTA 55В24R(S).Какой посоветуете,дело не в цене,а в качестве.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А этот чем не нравиться?! Кстати, вот тема. Тут можно прочитать, кто каким аккумом пользуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хотела бы заменить аккумулятор на Джили МК,сейчас там VARTA 55В24R(S).Какой посоветуете,дело не в цене,а в качестве.Заранее спасибо. Я бы посоветовал на Варту и поменять. Весьма неплохие батарейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталия кутуева Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кто то советует Титан покупать,кто Варту,короче сколько людей ,столько и мнений.Просто аккум разрядился полностью,мне принесли зарядку на табло показывает 5.3 вольт(лампочка горит),сказали что я так пол жизни буду заряжать,что нужно тогда новую зарядку или аккум.Ценник тоже разный что на зарядку что на аккум,разница буквально в тысячу,так может и не усложнять себе жизнь и купить новый аккум,Что делать ,мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кто то советует Титан покупать,кто Варту,короче сколько людей ,столько и мнений.Просто аккум разрядился полностью,мне принесли зарядку на табло показывает 5.3 вольт(лампочка горит),сказали что я так пол жизни буду заряжать,что нужно тогда новую зарядку или аккум.Ценник тоже разный что на зарядку что на аккум,разница буквально в тысячу,так может и не усложнять себе жизнь и купить новый аккум,Что делать ,мужчины просто нужно заехать в любой автосервис и попросить зарядить аккумулятор,я думаю в любом сервисе сделают,конечно если аккумулятор рабочий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Покупать новый аккумулятор только из за того что старый разрядился? Кстати почему он разрядился. Если просто фары забыли выключить, то поищите у кого нибудь зарядное устройство и зарядите его или в каком нибудь ближайшем сервисе попросите там зарядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Если АКБ исправный, заведите машину с толкоча и он зарядится. Естественно покататься надо с пол часика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталия кутуева Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Аккум разрядился наверно потому что я больше недели машину не заводила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Аккум разрядился наверно потому что я больше недели машину не заводила. Тогда не надо ни чего покупать. Можно с другого аккумулятора завести и потом поставить свой, и пусть поработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталия кутуева Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Пробовали прикурить,ничего не получается.сами покурили и разошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.