Lisar Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо так и сделаю, скину клемму...на всякий случай провода возьму с собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Народ этой зимой на втором году жизни аккумулятор начал умирать, встала диллема: ставить аналогичный по размеру аккумулятор или изменить площадку и поставить стандартный аккум на 55Ah Какие размеры у аккумулятора Varta 55B24R(S)? на форуме разные размеры а на сайте варты вообще не нашел нашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 за марку не знаю а вот с какой стороны плюсовая и минусовая клемы обращай внимание (есть акамуляторы с обратной полярностью -у меня знакомый сжег блок управления ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 На прошлой неделе заменил штатный аккумулятор. прожил он 3,5 года. В холода стал плохо крутить с утра и однажды сел окончательно. Поставил себе Bosh Asia S4 Silver 45 Ah ток холодной прокрутки 330А. Полярность такая же как у нас, одно отличие: клеммы Bosh имеют меньший, чем у нас диаметр. Поставил свинцовые клеммы-переходники и теперь езжу на нем. Размеры АКБ (длина*ширина*высота) 238*129*227. Вообще по аккумулятору есть отдельная тема, модераторам предлагаю переместить все туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У нас стоит аккум с током прокрутки 410А, потянет ли в такие морозы 330А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кстати в какую цену обошелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У нас (на МК) стоит родной аккум с током прокрутки 325А. Обошелся в 2700р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я только час назад смотрел свой аккум, на нем написано: VARTA 55B24R(S), V=12, ток 410А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я говорю про штатный аккумулятор, который стоял у меня при сборке автомобиля в Китае. Там не Varta поставлялась, а китайский, черного цвета, с описанными мной параметрами. Машину где покупал и какой сборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.