Kosster Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да ,потеплее у нас. На природе 10 часов музыки выдерживает на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да ,потеплее у нас. На природе 10 часов музыки выдерживает на ура. прям какой то у тебя там ядерный аккумулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Родной. Тьфу десять раз.......... На счет природы конечно утрировал. Вольтметр подключаю как падает до 11 вольт завожу. Где-то один раз за день на 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да я тоже остался доволен родной батареей. Три года и почти сто тысяч отслужила. Сомневаюсь что моя новая АКБ фирмы БОШЬ столько протянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вам повезло больше))) а я сразу ей был недоволен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вообщем машину ставлю на стоянку на 2 недели, на улицу в среднем -20 будет, все исправно работает...вот и задаюсь вопросом смогу ли я потом завести машину...может как вариант скинуть клемму "-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Блин. Ну есть же тема про аккум. Все сливаю в одну!!!!!Не стал создавать тему...вопрос если машину поставить на стоянку на 2 недели на улице до -20...я ее смогу потом завести по приезду Уже второе пишешь. Лень просмотреть тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 специально отдельно писал, там уже свалка про аккумуляторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вообщем машину ставлю на стоянку на 2 недели, на улицу в среднем -20 будет, все исправно работает...вот и задаюсь вопросом смогу ли я потом завести машину...может как вариант скинуть клемму "-" В прошлом году когда я взял копейку у деда, сразу купил в нее новой аккумулятор (тюменский 55) В январе морозы неделю стояли от -30 до -40, так пришел и без проблем завел. Фарами только помаргал. А на 10-ке до этого дохлый стоял, так я его каждый день со стоянки на санках домой возил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вообщем машину ставлю на стоянку на 2 недели, на улицу в среднем -20 будет, все исправно работает...вот и задаюсь вопросом смогу ли я потом завести машину...может как вариант скинуть клемму "-" я тебе уже писал,скидывай клему,протри от грязи вокруг клеммы что бы не было утечек тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.