SERG5 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну слава богу!Спасибо!А то я уж начал переживать,что генератор не справляется. наш генератор вывезет даже 62А аккумулятор,у меня стоит такой! А для установки такого АКБ чёто шаманил?Я такой мощи с нашим типоразмером не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 смотри пост выше там все подробно,с картинками описано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не стал создавать тему...вопрос если машину поставить на стоянку на 2 недели на улице до -20...я ее смогу потом завести по приезду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если аккумулятор не менял то наврятли.У меня 5дней стояла при 0 градусов не завелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сбрасывай клеммы и на замок все 4 (!) двери аккум домой) и проси кого-нить поглядывать) либо проси кого-нить заводить через день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не стал создавать тему...вопрос если машину поставить на стоянку на 2 недели на улице до -20...я ее смогу потом завести по приезду не сможешь это точно,но сига работать будет,либо клеммы сбрось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У меня с родной сигнализацией ни чего и ни когда не сажало. Уже третий год. Надо мерять токи утечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У меня с родной сигнализацией ни чего и ни когда не сажало. Уже третий год. Надо мерять токи утечки. при минус 20,а то и более если машину не заводить любой аакум подсядет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Последний раз подзаряжал от зарядного пару лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну у тебя ж не было простоя 2х недельного и при -20 С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.