Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 "фирменный"акум приказал долго жить,пришлось взять аналог:http://s003.radikal.ru/i202/1002/4b/bd4b2a7cabd1t.jpghttp://s003.radikal.ru/i203/1002/b3/6ef6082ad521t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я такой же взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kimbl Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Добрый день, столкнулся с проблемоц замены аккумулятора так как родной не жалет работать(((, просмотрел тему, но все же посоветуйте какой аккумулятор лучше всего преобрести. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borbados Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А крышка на плюсе у всех на аккумуляторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А крышка на плюсе у всех на аккумуляторе? у меня нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А крышка на плюсе у всех на аккумуляторе? у меня нету А у меня не было, но на первом ТО мне поставили, сняв с новой машины (м.б. твоей?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я с Челябинска )))) с моей не могли снять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Добрый день, столкнулся с проблемоц замены аккумулятора так как родной не жалет работать(((, просмотрел тему, но все же посоветуйте какой аккумулятор лучше всего преобрести. Заранее спасибо. Лучше всего переделать крепление и площадку и поставить 55 или 60 акум....с нашими зимами только так да и по деньгам 55 стоит дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А крышка на плюсе у всех на аккумуляторе? У меня сразу крышка была, в принципе и отвалилась сразу же от провода. Теперь просто сверху накрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А крышка на плюсе у всех на аккумуляторе? У меня сразу крышка была, в принципе и отвалилась сразу же от провода. Теперь просто сверху накрываю. У меня тоже крышка была изначально и имеется до сих пор, только малость треснула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.