VAS Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Похоже они оба настоящие. Только они имеют разную полярность- прямую и обратную. Смотри на клеммы по цвету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Полярность тут ни причем! Еще на верхнем написано 50.1 а на нижнем 50.0 найдите 10 отличий прям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Полярность тут ни причем!Еще на верхнем написано 50.1 а на нижнем 50.0 найдите 10 отличий прям ))) млять, как это не причем? Первая фото - левый плюс - наш вариант. Вторая - правый плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Это и ежу понятно, что у нас прямая полярность! Только с чего это должно влиять на такую кардинальную раскраску аккума?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всем привет! А раскраска разная- чтобы не перепутали, а то купят и давай орать, не то подсунули! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всем заявляю - ТИТАН хорошие аккумуляторы - проверено на десятке в течении 3-х лет и теперь на МК (азия силвер 50) - пол зимы отъездил на одном заряде - надеюсь подзарядки не потребуется - морозы -30 заводит легко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я ВСЕГДА БЕРУ СУХИЕ АККУМУЛЯТОРЫ ОНИ ДОЛГО ХРАНЯТСЯ, А КОГДА НАДО ЗАЛИЛ КИСЛОТЫ ЗАРЯДИЛ И ПОЕХАЛ . СЕЙЧАС СТОИТ НА ИЖЕ ОДИН, ДО ЭТОГО 10 ЛЕТ СТОЯЛ В ГАРАЖЕ ТЕПЕРЬ 6 ЛЕТ УЖЕ В РАБОТЕ -25 ЗАВОДИТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ . МАРКА ЕГО VARTA-германия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Недавно работал на "tubor",видел,как делают TITAN - реально автоматическая линия (импорт TUDOR)и контроль качества ,как мне показалось,жёсткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTON Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня вопрос, при каких низких температурах, наш стандартный аккумулятор начинает разряжаться, а то аккумулятор оставляю на ночь в машине, а подзарядки у меня нету, не охота бегать в автосервис и подзаряжать его там за 200 рублей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня вопрос, при каких низких температурах, наш стандартный аккумулятор начинает разряжаться, а то аккумулятор оставляю на ночь в машине, а подзарядки у меня нету, не охота бегать в автосервис и подзаряжать его там за 200 рублей!!! Можно и подзарядку свою прикупить за 500руб.вполне добротную,у меня родной АКБ,-30 крутит без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.