Kosster Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А у меня на родном до сих пор в любой мороз заводится... даже странно... все поменяли, а я все на родном... Такая же песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А у меня на родном до сих пор в любой мороз заводится... даже странно... все поменяли, а я все на родном... Такая же песня! Повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А у меня на родном до сих пор в любой мороз заводится... даже странно... все поменяли, а я все на родном... Не ты один,нас мого на родном АКБ. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кстати о песне- тоже родной, но вчера в -30 не завелся, ноу нас было...(60 а.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 И у меня не завелась в минус30.Вчера первый раз, на ночь в доме ставил аккум. на зарядку.Сегодня заносить не буду,посмотрю завтра,как он?Если крутить не будет- в таз с тёплой водой минут на 15-20,проверено,помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я себе купил варта 45 ач . Цена его 2300 . Но при пакупки если здаешь старый акб , они скидывают на 300 р . Я здал старый . И получилось я его купил за 2000 р . Нормальный акб . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не, если накроется только помощней, переделаю площадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 простите меня за вранье написанное выше, сам того не хотел и очень сильно разочерован, одно успокаевает что гарантия три года. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР_1956 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 45А/Ч всё таки маловато для зимы..Для Урала тем более...Есть ли замена на большую емкость...аккумулятор по размерам то специфический... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 простите меня за вранье написанное выше, сам того не хотел и очень сильно разочерован, одно успокаевает что гарантия три года. А почему расстроен-то. Хороший аккум у меня такой же. Нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.