ZYOMA Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот я и взял обычный аккумулятор на 60 а/ч.Как установлю выложу фотоотчёт. Не забудь тока. Весьма интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatum Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я то же заменил штатный на fire ball 6 CT-62. По размерам 1 в 1. Стал хорошо, крутит стартер бодро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Уже поставил.Очень доволен.Ток холодной прокрутки 600 А.Магнитола в момент запуска движка даже перестала гаснуть.Скоро ждите отчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я то же заменил штатный на fire ball 6 CT-62.По размерам 1 в 1. Стал хорошо, крутит стартер бодро. А что, у Вижена такой же, как у МК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я то же заменил штатный на fire ball 6 CT-62.По размерам 1 в 1. Стал хорошо, крутит стартер бодро. А что, у Вижена такой же, как у МК? у вижика размер стандартный ,а у мк урезанный от стандартного . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Кто-нибудь ставил гелевый??? Хочу, но не знаю какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Кто-нибудь ставил гелевый??? Хочу, но не знаю какой... А нахрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Кто-нибудь ставил гелевый??? Хочу, но не знаю какой... А нахрена? Музуку чтоб тянула и без включенного движка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Кто-нибудь ставил гелевый??? Хочу, но не знаю какой... А нахрена? Музуку чтоб тянула и без включенного движка. Киловата на 1,5-2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ставьте сигналки с автозапуском по температуре двигателя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.