Гость Eugene Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 По мне заниматься аккумулятором в домашних/гаражных условиях бред. Все-таки далеко не у всех есть соответсвующие знания и умения, это раз. В аккумуляторах пары не слишком уж и чистые, надышавшись можно запросто и в больницу угодить (в лучшем случае), это два. Так что советы касаемо разбора аккумуляторов я бы давал поосторожнее. А то можно так докатиться, что на новой машине проще самому двигатель перебрать, вместо визита на ТО по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ZYOMA хочу возразить ТИТАНЫ стоят на машинах минимум 3 года, то есть свою гарантию отрабатывают! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 По мне заниматься аккумулятором в домашних/гаражных условиях бред. Все-таки далеко не у всех есть соответсвующие знания и умения, это раз. В аккумуляторах пары не слишком уж и чистые, надышавшись можно запросто и в больницу угодить (в лучшем случае), это два.Так что советы касаемо разбора аккумуляторов я бы давал поосторожнее. А то можно так докатиться, что на новой машине проще самому двигатель перебрать, вместо визита на ТО по гарантии. Что за бред! Я и не предлагал никому учится разбирать аккумуляторы. Речь шла об обслуживании "необслуживаемых" акумов.Автолюбитель тем и отличается от ездюка, что умеет сам делать элементарные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 По мне заниматься аккумулятором в домашних/гаражных условиях бред. Все-таки далеко не у всех есть соответсвующие знания и умения, это раз. В аккумуляторах пары не слишком уж и чистые, надышавшись можно запросто и в больницу угодить (в лучшем случае), это два.Так что советы касаемо разбора аккумуляторов я бы давал поосторожнее. А то можно так докатиться, что на новой машине проще самому двигатель перебрать, вместо визита на ТО по гарантии. Что за бред! Я и не предлагал никому учится разбирать аккумуляторы. Речь шла об обслуживании "необслуживаемых" акумов.Автолюбитель тем и отличается от ездюка, что умеет сам делать элементарные вещи. Согласна, если есть возможность продлить жизнь аккуму своими силами, почему бы нет. Электролит и дис. вода в свободной продаже имеються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МАКСИМИЛИАНО Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Всем привет!!! Подскажите какую АКБ поставить чтоб не было проблем? Я сейчас буду ставить усилитель, буфер и наверно доп. калонки в задние двери :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Всем привет!!! Подскажите какую АКБ поставить чтоб не было проблем? Я сейчас буду ставить усилитель, буфер и наверно доп. калонки в задние двери :D у меня стоит родной аккумулятор.хочу со временим поставить 2 конденсатора:один перед"головой"другой перед сабом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Всем привет!!! Подскажите какую АКБ поставить чтоб не было проблем? Я сейчас буду ставить усилитель, буфер и наверно доп. калонки в задние двери :D Поставь конденсатор и не надо менять аком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yago Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Всем привет!!! Подскажите какую АКБ поставить чтоб не было проблем? Я сейчас буду ставить усилитель, буфер и наверно доп. калонки в задние двери :D Поставь конденсатор и не надо менять аком. Подскажите что за конденсатор с чем его едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Yago зайди на сайт какого нить автозвука или магнитол для авто там они есть , а так при басах проводка авто не может выдать тот ток который нужон для воспроизведения на полную :-* "дурь" БАСОВ , там всякое падение напряжения на всех переходах и т.д. кондер ставят рядом с магнитолой, усилителем или активным САБОМ он большой емкости и убирает провалы по напруге и тогда у машины "багажник подпрыгивает, а задние двери хлопають" без искажений звука и без моргания подсветки магнитолы МАКСИМИЛИАНО наш акб всего 45а/ч , а энто для среднего - малого энергопотребления так что машину заглушиш и минут через 20-30 акб при работе всех твох прибамбасов сядет как говорилось выше акб другой емкости к нам не лезет и генератор ее не зарядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Yago зайди на сайт какого нить автозвука или магнитол для авто там они есть , а так при басах проводка авто не может выдать тот ток который нужон для воспроизведения на полную :-* "дурь" БАСОВ , там всякое падение напряжения на всех переходах и т.д. кондер ставят рядом с магнитолой, усилителем или активным САБОМ он большой емкости и убирает провалы по напруге и тогда у машины "багажник подпрыгивает, а задние двери хлопають" без искажений звука и без моргания подсветки магнитолы МАКСИМИЛИАНО наш акб всего 45а/ч , а энто для среднего - малого энергопотребления так что машину заглушиш и минут через 20-30 акб при работе всех твох прибамбасов сядет как говорилось выше акб другой емкости к нам не лезет и генератор ее не зарядит ага сядет жди.летом каждые выходные выезжали на природу и ''ВСЕ эти прибамбасы''в среднем мослали по 4-5 часов на громкости нааамного выше средней и потом машина спокойно заводилась.правда гдето по середине этой дискотеке заводил двигатель минут на 10-15 так сказать для само успокоениния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.