Оксана78 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Да уже столько обмусоливали то, что акк гуано. Его можно поменять по гарантии, на точно такое же гуано. Но смысла в этом не вижу. Проще купить другой. А еще лучше поставить полноценный акк, а не тот обрезок который у нас стоит, только подставку придется поменять. Благо места там хвататет. Вот как раз места там и не хватает, пробовала ставить нормальную 55ку, мешают рычаги коробки передач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Да кстати, ГАРАНТИЯ не расспространяется на АКБ. Да и не надо. Дело в том что вроде сегодня все в порядке. Глушил, заводил, включал свет, печку. Все работает. Мне просто до работы не далеко ездить, вот он и не успевает зарядиться. Но к зиме хороший куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Да кстати, ГАРАНТИЯ не расспространяется на АКБ. Да и не надо. Дело в том что вроде сегодня все в порядке. Глушил, заводил, включал свет, печку. Все работает. Мне просто до работы не далеко ездить, вот он и не успевает зарядиться. Но к зиме хороший куплю. С чего бы вдруг не было гарантии на аккум? В сервисной книжке четко прописано - 6 месяцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 да да, извините, Это на сто так сказали, я их носом ткнул сегодня. Неисправностей нет, сегодня проверял. Проблема в том что я на короткие расстояния ездию, а по словам дилеров АКБ заранее ставят не самый хороший. плюс машина целый год не эксплуатировалась, так как стояла там где то в поднебесной. Это приводит к разрушениям АКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Оксана78 Где ВЫ мериете напряжение на клеммах аккумулятора или на клеммах отходящих похожих на прищепки ? Если на прищепках то надо их снять и почистить контактные поверхности и смазать хотябы ВДешкой и посадить обратно на аккумулятор и затянуть стягивающие болты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мерили конечно на клеммах аккума. Все почищено и затянуто разумееться как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 тогда по всем раскладкам ХАНА одной банке настала а это замена батареи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да наверное, сегодня был очередной сброс магнитолы (ну и мозгов конечно) при старте. Завтра поеду за 47а/ч Титаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Оксана78 про ТИТАН могу сказатьтолько хорошее по орыту эксплуатации своей старой ИЖоды титан ростоял на ней более 3х лет, далее заморочки старой машины перезаряд выкипание электролита еще и лето в позапрошлом году было жаркое, снял купил новый ТИТАН поставил ездил, в старый долил д/воды зарядил и бросил в гараже с подключеным зарядником придеш в гараж свет включиш и он жаряжается типа, минут 10 пока машину ставиш а последний год так под верстаком валялся, а тут прикол на ИЖоде топливопровод прохудился, вопщем посадил аккумулятор в ноль даже сигналка отрупливалась, а ехать срочно надо было!!! увидел старый аккум. поставил безовсякой надежи, так он стартер минут 5-6 вертел пока ИЖода не завелась! так и стоит на ней а второй зарядил и в богожнике вожу, так что о ТИТАНАХ у меня сложилось ну очень хорошее мнение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не первый положительный отзыв о Титане в этой теме, тем более что соотношение цена-качество более чем. Мне со скидкой он обойдеться в 1755 рублей. Для сравнения Bosch 45ка 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.