Перейти к содержанию

Аккумулятор Geely MK Cross

Гость Yago
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Машину в Экспокаре в 2010 (сентябрь), сборка Черкесск.

• Ответов 944
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хм....Ну я поменял свой китайский  и пока на новом езжу. Хватает. Посмотри темку про аккумулятор :  http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1034.0.html

У меня Кросс. Принёс домой заряжаться АКБ после мороза, батарея сразу покрылась инеем и обнаружилось , что в крайней банке уровень на 5-7мм ниже остальных. Что делать? Что долить?

АКБ WESTA сделано в Украине

Я поставил MEDALIST 65B24R 55а\ч пусковой ток 480А!!!Встал как родной.Покупал за 3т.р.

так он по размерам "родной"

Долить дистилированную воду и заряжать малым током, и что-бы во время зарядки напруга не переваливала за 14.5 вольт.Постоянно контролировать. Конечно если автомат,то проще.

На прошлой неделе заменил штатный аккумулятор. прожил он 3,5 года. В холода стал плохо крутить с утра и однажды сел окончательно. Поставил себе

Bosh Asia S4 Silver 45 Ah ток холодной прокрутки 330А. Полярность такая же как у нас, одно отличие: клеммы Bosh имеют меньший, чем у нас диаметр. Поставил свинцовые клеммы-переходники и теперь езжу на нем. Размеры АКБ (длина*ширина*высота) 238*129*227.

То же самое в начале зимы поставил. В минус 29-30 завелся с утра без проблем и ночных прогреваний. Ну новый пока... Сколько протянет??? Посмотрим...

Малый это 1А. Хоть по времени выйдет дольше заряжать, но для аккумулятора будет полезней.

Я поставил MEDALIST 65B24R 55а\ч пусковой ток 480А!!!Встал как родной.Покупал за 3т.р.

так он по размерам "родной"

Один к одному(+- копейки),смотри фото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...