Перейти к содержанию

Аккумулятор Geely MK Cross

Гость Yago
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 944
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какая то засада с АКБ титан-азия, сигналка-старлайн А-91

Может увеличить емкость от 55 до 60а.ч? и поставить стандартный акб,как сдесь? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2941.0.html

Измерил у себя потребляемый ток в состоянии "покоя"(центр.замок не закрыт) - 15 миллиампер. :)

В 16.01.2013 в 16:45, Ypryn сказал:

Какая то засада с АКБ титан-азия.

Может увеличить емкость от 55 до 60а.ч? и поставить стандартный акб,как сдесь? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2941.0.html

Где-то утечка-успеешь еще на АКБ потратиться-поищи где коротит.

В 16.01.2013 в 17:08, drakon сказал:

Цитата

Методику можно, в двух словах? Хотя машинка еще на гарантии, но поставил сам дхо,парктроник,открывалку багажника.... :ak:

В 16.01.2013 в 17:21, Ypryn сказал:

Цитата

Цитата

Методику можно, в двух словах?

Да самая не геморройная-взять АКБ у друга или напрокат и поездить на нем недельку,а потом и причину искать-сигналка может высасывать,масса плохая,в багажнике лампочка горит постоянно-еще кучу причин найти можно-самые распрастранненые назвал.

В 02.11.2011 в 06:42, tagirovn сказал:
я родной через год поменял на ТИТАН 50А (желтый) он тоже у меня чуть больше года прожил((( плотность перестал держать

Цитата
У меня тоже Титан (только большой 62 а/ч), сейчас перед зимой плотность ниже 1.28 при полном заряде, собираюсь довести до нормы долив электролит повышенной плотности 1.4.
Вот и я таким же горемыкой оказался. Прошлой зимой приобрёл аккумулятор Titan Asia silver 50.1. Сначала был доволен. Но плотность 1,30 уже насторожила. Этой зимой он приподнёс мне сюрприз: не завёл при -19°С после 5-дневной стоянки в гараже (ток утечки - не более 50мА). После получасовой подзарядки - завёл. По приезде на дачу (90км) зарядил ЗУ: 4А в течение 10 часов и замерил плотность: менее 1,11 во всех банках! Куда делась кислота? Уровень в норме.

Как такое может быть? Неужели сульфатация?  Я регулярно, раз в 2-3 месяца заряжал его, хотя поездки у меня все длинные. Плотность, правда, не измерял. Генератор выдаёт 14,5в. 

Теряю остатки доверия к отечественной продукции. Письмо в kachestvo@energy.tubor.ru Яндекс-почта вернула из-за отсутствия такого адреса.   

Почитал отзывы в нете: 50% рекламных и 50% - Г..но. Раньше надо было (до покупки) читать! Не берите Титан!

В 12.02.2013 в 13:32, sergey65 сказал:
Но плотность 1,30 уже насторожила.

Большая плотность сокращает срок службы,но дает возможность пользоваться при низких температурах.

Рекомендую покупать те акумы,на которые есть гарантия 2,5-3 года.

Не реклама --62 А называется Сибирь,езжу с ним как купил машину(можно посмотреть внизу )))

В 01.04.2012 в 13:36, Serg_18 сказал:
Методом отключения нагрузок на плюсовой клемме аккумулятора, определил ,что утечки идут с красно-черного провода. Куда он идет пока не знаю, может кто подскажет.
На этом проводе висят лампы салона, стопов,багажника и все стеклоподьемники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...