GEETOLYATTILYST Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я на своей тачке сделал так ,на эмблему вырезал кружок само клеящей пленки черного цвета и заклеил то место где горы и голубое небо оставив название только, смотрится супер особенно на черных машинах. совет для тех кому не нравится эмблема .можно другими цвет.. пробовать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я на своей тачке сделал так ,на эмблему вырезал кружок само клеящей пленки черного цвета и заклеил то место где горы и голубое небо оставив название только, смотрится супер особенно на черных машинах. совет для тех кому не нравится эмблема .можно другими цвет.. пробовать . Если более точно,то не горы,а символ солнца с 6 лучами,так как в Китае счастливое число удачи 6.,но тема заинтересовала,хотелось бы увидеть фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Действительно, интересно! Ведь под чёрную пленку можно наклеить плёнку другого цвета, а под надписью на чёрной что-то вырезать типа трафарета. Какую-нибудь чушь! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 З.Ы., никак не пойму про задние противотуманки. Что сие такое, и где оно горит? См. руководство по эксплуатации стр. 51А проще, крайне верхнее положение второго кольца, переключателя ручки света. А кто-то пробовал, свою эмблему сделать, ну там знак какой или фотку )))Я вот задался этой идеей ... так что как сделаю, подарю тогда кому нужны еще будут, родные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лексус Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У меня значок украли хулиганы какие то на второй день покупки авто))) У дилера заказал - 2 недели ждал - 350руб. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Какой украли, передний или задний? Как приклеивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У нас в Китайском магазине запчастей,значки есть в свободной продажи различного размера,даже есть те которые колпачки на диски,только я не интересовался ценой,просто взглядом по витрине пробежался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В Экзисте передняя стоит 495р.60коп, задняя 210р.91коп. За переднюю 350р ещё можно отдать. У меня облезла, сейчас езжу без эмблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 anders, а в Экзисте каталожный номер задней эмблемы какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 1061000019, вроде размер у нас одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.