Олег Владимирович Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В 01.07.2009 в 05:31, Олеся сказал: Всем привет. Завелся у меня во дворе воришка. Снимает значки со всех машин подряд. Вчера не обошел вниманием и меня. Моей Джули всего два месяца. Конечно без значка ездить не критично, но как-то не красиво. Подскажите где можно его поискать. Спасибки... По-видимому, отдирают не у вас одной. Давеча видел МК-ашку без значка! Скажу честно: выглядит это ужасно! Так что лучше разориться на пару-другую сотен, но внешний вид машинки восстановить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Отдирающего-отодрать!!! > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsic Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А у меня передний как запотел с новья так и не распотевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В 02.07.2009 в 15:32, Marsic сказал: А у меня передний как запотел с новья так и не распотевает. Такая же фигня... Только он не запотел, а как будто отслоился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В салон. Поменяют по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 До боли знакомая тема.У меня правда Отака.Не прошло 3 месяцев,оторвали и переднюю и заднюю эмблему.Задняя обошлась мне 150 р.,а вот передняя идёт в комплекте с решёткой радиатора.Запросили 2700 р.Пришлось делать самодельную.Фото есть на форуме.Дабы есть возможность,можно сделать и на МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Передняя СК-шная и задняя МК-шная кажись одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 На значке переднем пленка защитная. Ее можно отодрать, что бы не отслаивалась сама. З.Ы., никак не пойму про задние противотуманки. Что сие такое, и где оно горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я заеб**** отдерать по молекуле пленку с передней эмблемы.. она прикипела к эмблеме... думаю мож нах ее зачистить и закрасить..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В 07.07.2009 в 20:51, PLAT61 сказал: Я заеб**** отдерать по молекуле пленку с передней эмблемы.. она прикипела к эмблеме... думаю мож нах ее зачистить и закрасить..? Фен, не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.