Олеся Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет. Завелся у меня во дворе воришка. Снимает значки со всех машин подряд. Вчера не обошел вниманием и меня. Моей Джули всего два месяца. Конечно без значка ездить не критично, но как-то не красиво. Подскажите где можно его поискать. Спасибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Если не тяжело, скинь фото, мне стало интересно... А так все просто, если машина на гарантии, езжай в сервисный центр, там где проходишь ТО, должны помочь, скорее всего даже бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Эти значки стоит поискать на ближайшем авторынке, можно даже не родной купить, а от фольксвагена или мерседеса - их везде полно. А воришку бы поймать и ручонки его шаловливые оторвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А что у дилера нету??У нас в Оренбурге их вообще валом и задних и передних!Это первое на что я обратил внимание в магазине, потому что они там большими стопками валяются. Я еще спросил нафига им столько, что пользуются большим спросом, а мне продавец на это ответил "А вы знаете как дети их любят отрывать!"))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ага, сначала значки, потом магнитолы, следом телефоны, сумки в транспорте, квартирные кражи... млин, куда родители то смотрят ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У каждого уважающего себя дилера, значки должны быть на складе, т.к. детишкам действительно в радость заиметь новый значок. Я при покупки МКашки сразу узнал, если оторвут, мне его по гарантии поставят, ответ дилера был прост - только за деньги. Страховая тоже в договоре прописала, что знаки отличия не подлежат возмещению. А вот у какого дилера сколько они стоят, было бы интересно узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Заказать у дилера,если нет в наличии. Купить, и попросить чтобы понадежнее закрепили. : А пришпандоривать vw и тому подобное, считаю извращением над новой машиной, и над собою. ??? Цена вопроса- копейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Возможно и извращение, но это все-таки получше, чем вообще без значка с дырками на крышке багажника ездить. У меня лично родной значок никаких ни отрицательных, ни положительных эмоций не вызывает, но его отсутствие раздражало бы, особенно спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У каждого уважающего себя дилера, значки должны быть на складе, т.к. детишкам действительно в радость заиметь новый значок. Я при покупки МКашки сразу узнал, если оторвут, мне его по гарантии поставят, ответ дилера был прост - только за деньги. Страховая тоже в договоре прописала, что знаки отличия не подлежат возмещению.А вот у какого дилера сколько они стоят, было бы интересно узнать! Точно не помню что-то около 300-350 рублей в Оренбурге эти значки стоят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Цена вопроса- копейки! Кому как, но у наших дилеров от 380 до 425 рублей за заднюю эмблему. Не считаю это копеечным, их отрывать могут по несколько раз на дню, не напосешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.