KliN56 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 При нажатии на педаль тормоза появилась вибрация, и звук такой как будто какие то шестеренки проскальзовают и все это ощущается на педали тормоза. Но это бывает не часто. Что это может быть? И еще такая вещь, при торможении появился звук как на уазе, диски свестят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KliN56 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Пробег 6500тыс км диски и заднии барабаны не менялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Трещит и дергает педаль-ЭТО АБС.стало скользко вот она и срабатывает. а свисти, может что попало. Как ваши дела с прохождением ТО? прошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KliN56 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 На сервисе сказали что на 5тыс надо тоже проходить, я не поехал поеду на 10тыс. Км. Они думают что каждые 5тыс надо проходить, ну и денег побольше срубить. Я им позвонил и сказал что не поеду, приеду когда будет 10. И то ща противотуманки сгорели, акб вытекает электолит из лампы заряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель50rus Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня немножко похожая ситуация... Но я вот грешу на тормозные диски.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KliN56 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я вот тож так думаю. Вчера вобще тормозил когда на небольшой скорости, чувство такое было как будто тормозные диски кривые, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ребят, привет! Ситуация чем-то похожа, но вибрация на педали тормоза ощущается не только при движении (понятно что может АБС), но и в стоячем, например на светофоре или на склоне давишь на педель тормоза и чувствуется частая вибрация, такое впечатление от двигателя передается.... Кто чем подскажет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Смотри вакуумный усилитель тормозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Причина оказалась намного проста, в моторном отсеке до этого были установлены кранчики на отопитель салона, так вот один из кранов при заведенном двигателе резонировал об тормозную трубку отходящую от главного тормозного цилиндра. Так вот этот резонанс и отдавался в педаль тормоза при её нажатии.Вот так... Да и Глобальному модератору Павел извини за создании одинаковой темы, подумал что не все кроссоводы заглядывают в раздел МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Camelkam,Восстанови профиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.