wolod Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет. Вот приобрел эмгранда. Появилась нужда в установке фаркопа.Не могу найти.Подскажите где можно приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Есть фаркоп от производителя Bosal на Emgrand c 2012 года выпуска, электрика в комплекте. По цене примерно можно глянуть здесь http://www.autofides.ru/catalog/geely/emgrand/farkopyi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Владимир! Вот ссылка: http://www.leader-plus.ru/catalog1c/tsu-proizvodstva-lider-plyus/tsu-dlya-inomarok/geely/g202-a/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolod Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо,я уже поставил.Нашел в ЕКАТЕРИНБУРГЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Фото Фстудию плиз как че ставил отпишись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolod Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Устанавливал в сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 С фотай плиз выложи. Он у Вас съемный?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolod Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Фаркоп несъемный . Фирма bosal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибки круто смотрется аккуратненько так стоит!!!!! бывает увидеш кого дак как кочерышка в штанах встала торчит )) Я подумываю а сьемном каком нибудь пока х.з ?? может через годик прицеп возьму нет нет а бывает надо чето привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollet Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я подумываю а сьемном каком нибудьЯ тоже съёмный ищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.