Bezchoznay Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Стойки у меня тоже скрипят. А вод лед между крышкой багажника и стеклом напрягает. Переживаю за краску.Напрягает не то слово, у меня на RV уже рыжик и ни как его не зачистить хорошо, только стекло снимать..... бядаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Да. Весьма неприятная ситуация. Красил дверь заднюю хэтча, но в районе стекла сколов и ржавчиков не было.http://www.geely-club.com/forum/topic/5102-tyomno-vishnyovyj-hetchbek-iz-voronezha/?p=321280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 У меня сверху за стеклом была стружка еще с завода. Загнул шило и аккуратно зачистил, потом туда преобразователя и подкрашивал. Но ни фига не помогало. В итоге зачистил и запшикал мовилью, типа грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.