Grin Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 С замерзшими окнами?если греть двигатель до 52, а потом ехать, окна не замороженыВ прошлую зиму так делал и все было хорошо с окнами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 если греть двигатель до 52, а потом ехать, окна не заморожены В прошлую зиму так делал и все было хорошо с окнамиЯ так-то semuilа спрашивал. А в морозы, чтобы погреть движок до 52 С, немало времени надо потратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я так-то semuilа спрашивал.не думаю что в ижевске температура ниже чем на Урале А в морозы, чтобы погреть движок до 52 С, немало времени надо потратить.достаточно чтоб смахнуть снег. С точностью до минуты сказать не могу, т.к не замерял. Но я не чувствовал себя ущемленным в отсутствии автозапуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 примерно так и делаю всегда) разогреть двигатель и что бы масло разошлось, а потом тихонько на ходу догретьС замерзшими окнами? есть такая привычка хорошая, перед тем как поставить на стоянку - открыть окно (в движении) или открыть секунд на 30-60 дверь на стоянке, температура салона и улицы нормализуется и в итоге никакие окна не промерзают, снег смахнул с чистых окон и все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 кто нибудь сталкивался с тем, что часы начинают отставать на 10-15 минут??? (при чем похоже мгновенно это происходит, не думаю, что они стали сами по себе отставать на 15 минут за 2-3 дня (примерно тогда и восстановил время после того как они снова отстали)) подозреваю что из-за холодного времени года... в теплое не наблюдалось такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 кто нибудь сталкивался с тем, что часы начинают отставать на 10-15 минут??? (при чем похоже мгновенно это происходит, не думаю, что они стали сами по себе отставать на 15 минут за 2-3 дня (примерно тогда и восстановил время после того как они снова отстали)) подозреваю что из-за холодного времени года... в теплое не наблюдалось такого... Пока не наблюдалось такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 кто нибудь сталкивался с тем, что часы начинают отставать на 10-15 минут??? (при чем похоже мгновенно это происходит, не думаю, что они стали сами по себе отставать на 15 минут за 2-3 дня (примерно тогда и восстановил время после того как они снова отстали)) подозреваю что из-за холодного времени года... в теплое не наблюдалось такого...У меня за все время один раз начали отставать часы. Но всего минуты на три.Выставил как надо. Больше не отставали и не опережали. Машине почти 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Где-то здесь на форуме обсуждали это. У меня тоже на 3-4 минуты за неделю отставали. Сейчас на 1-2 минуты за неделю(если каждый день пользоваться авто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Где-то здесь на форуме обсуждали это. У меня тоже на 3-4 минуты за неделю отставали. Сейчас на 1-2 минуты за неделю(если каждый день пользоваться авто).моя догадка подтвердилось, это началось, когда я начал пользоваться ELM327 BT OBD2 , почитал в инете, натолкнулся на статьи где описывают что скорее всего причина этому как раз адаптер, с чем связано - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да да. Тоже началось после установки ELM327. Я его вообще не вытаскиваю из колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.